ShiphT писал(а):
Димон писал(а):
При сборке все правильно поставил, прикрутил? Диафрагма экономайзера держит? Прокладки и диафрагмы сажай на тонкий слой смазки, для исключени подсоса воздуха. Просмотри тему "Глохнет при резком открытии дрос. заслонки". Там Fordik, качественные снимки поместил. Справишься с хх, настроишь карб., машину не узнаешь. :D
Диафрагма экономайзера держит что? Сама диафрагма целая, без повреждений, следов подтеков и прочей гадости визуально не видно. Кстати, на какую смазку лучше сажать?
Посчитал, что возможное поступление бензина из-за диафрагмы эконмайзера по ваккум. каналу может повлиять на хх. Раз диафрагма целая и подтеков нет, исключаем этот узел.
- питание на клапан хх можешь проверить при вкл. зажигании с помощью контр. лампы. Или попроси кого нибудь вкл. зажигание , а сам послушай, есть ли щелчок.
- не думаю, что при полностью ввернутом винте кол-ва, дросс. заслонка открывается на столько, сколько надо для работы главной доз. системы (капает бензин с диффузора)
Такая проблемма была после чистки карба. Топливо, я правда не заметил от куда, при выключенном двигателе появлялось на дросс. заслонки. Капало. Не держала игла в поплавковой камере.
Проверить иглу можно при снятой крышке, перевернув вверх. Одень на штуцер грушу, создай разряжение. Я делал ртом. Поднимал поплавок - воздух проходил, опускал - не проходил.
При чистке карба. продувал все отверстия ножным насосом, мыл ацетоном через шприц, а не растворителем, вывернув все имеющиеся резиновые уплотнители. Винт качества отвернуть не удалось. Поэтому подходящие каналы продувал. Края диафрагмы и прокладки под карбюратором смазывал тонким слоем "Литола".
Вот и все.
Напиши как хх?