Внесу и я свои пять копеек.
Цитата:
А из "магнитол" я советовал бы фсё же Пионер
+1
Звук, товарищи, звук. Pioneer делает профессиональную технику для DJ. Хотя тут уже дело вкуса, главное не AKAI и ему подобные.
Из акустики советую обратить внимание на АС Mystery. Достойно играют за свои деньги.
Для мощного звука штатного усилителя магнитолы точно не хватит. Правда у всех представление о мощном звуке разное.
Большинству хватает 16см. 2-х компонентной АС спереди (Мидбас + пищалка) и 6х9 блинов в задней полке. Подключать все без усилителя. Заиграет нормально, правда при условии, что установлено все это будет как полагается, в подиумы, акуст. полку и т.д.
Если этого будет мало, то со временем покупается саб и усилитель, например четырехканальник. Перед подключается на 2 канала, а оставшиеся 2 идут мостом на саб, зад продолжает играть от магнитолы. Но тут уже надо сурьезно настраивать, зависит от варианта установки саба (кстати закрытый ящик для седана не лучшее решение).
При таком подходе можно получить постепенную модернизацию системы, главное все компоненты выбирать достойные и не размениваться по мелочам. Если не понравиться звук придется менять компонет, дороговато будет ...
На вашем месте, я сейчас бы приобрел ГУ (магнитолу) и передние 2-х компонентные колонки, при грамотной установке переда + плюс задние (которые уже есть) возможно уже будет достаточно. Все зависит от предподчтений в музыкальных жанрах и "любимого" уровня громкости.