У меня на днях появился вот какой геморр - при движении накатом с горки возникает из района задней подвески гул.Очень похоже на гул разбитой крестовины кардана на классике,только тише.Проявляется при 80-90км/ч и около 60км/ч(тише).Окромя подшипника грешить не на что,но: колесо не люфтит - вывешивал,подшипник холодный,смазку проверял весной в обоих да и крутится вывешенное колесо нормально.Диск на ступице затянут. Вибрации при движении нет.У кого было что-нибудь подобное?
И еще попуно вопросы по задку:
1.Сколько ходят задние сайлентблоки(примерно) на Эскорте?Стоят родные заводские(клеймо с годом).Не то что монтировку,лом загонял - никакого телодвижения.Неучто такие живучие???Даже сомнение берет.
2.Прежний хозяин поставил стойки BOGE,какие уже не узнать - ничего не видно.Стоят 4 года.3 года назад(как купил) я поставил 8рочные проставки - а то все сугробы жопой собрал.Весной перебирал всю подвеску - снимал,не текут,ход мягкий,без заеданий,сайлентблоки не убитые.При нажатии на крыло - работают.Пружины не просевшие.При движении периодически пробиваются.Понятно,я изменил геометрию нагрузки.Перепускному клапану кранты? Или они отработали свой ресурс? Режим езды умеренный и кочко-ямообъезжающий.У кого-нибудь стояли из BOGE?