NuClon писал(а):
Эээх, пропустил я )) черт. Хотя все равно бы не успел. Я ничего пока не купил. Ну если с амортерами более-менее понятно, то вот о пружинах вообще ничего не знаю. Как их выбрать, как не облажаться? А то мало ли ещё хуже станет (заднее правое точит арку на кочках если кто-то сидит сзади :D )
Т.е. домкрачу, снимаю колесо, съемником пружину и т.д.?!
с задним не знаю, но думаю принцип тот же. Снимаем колесо, ставим машину на пенёчек повыше, подсталяем домкрат под рычаг на всякий случай, освобождаем низ аморта от всего что на нем висит:)) (не порвать шланг тормозной системы, сие важно), потом скручиваем крепление аморта из салона, и аморт у нас в руках, акуратно отстыковываем реактивную тягу от рычага и опускаем рычаг в низ, тут важно не получить пружиной по лбу. Вот и пружина у нас в руках:)) соберать соответственно в обратной последовательности:))
ПОВТОРЯЮ САМ Я ЭТО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛ только собераюсь, поэтому ручатся не могу, но описал как сам собераюсь делать:))
А стяжками я передние аморты снимал.
Ты ничего не пропустил, приятель порвал тормозной шланг, так что в блежайщее время буду помогать его делать по полной програме, а в понедельник ничего не делали:))