Ilya писал(а):
Ты про расход бензика ничего не написал :wink:
а вообще я рызрываюсь еще между imprezaII WRX ...ты к чему больше склонен? И по ремонту еще все пугают,говорят что он на субару самый дорогой ...чего скажешь?
Сорри, забыл =)))
У меня летом в городе около 9, трасса 7
Зимой город - 10-11 трассу не замерял
Но у меня расход уменьшенный из-за отсутствия лямбды (работает по аварийной таблице и беднит)
Так, у нормально настроенного атмосферника в 2 литра расход составляет 10-12 в городе. У турбы - 13-15 (причем 98го!)
WRX хорошая, машинка, (WRX STi еще лучше), но она чисто для драйва. Спокойной езды на ней не жди. Ну и соответственно те запчасти которыми она отличается от просто импрезы стоят неподетски. Например коробка STi (c кулачковыми синхронизаторами) стоит 10 k$, а выхаживает всего 100 тыс. км. WRX-совские шрусы ходят почти столько же а стоят 700$. Хорошо что они один-в-один как простые. Шаровые WRX - 150$, простые - 25$. Тоже взаимозаменяемые. Ну и газовые однотрубные амортизаторы заставят выбирать маршрут с идеальным покрытием. А других амиков нет. На простую можно поставить двухтрубный газ с комфортом почти как у масла, что приятно.
Официальный сервис дорогой, но конструкция всего простая как 3 копейки. Запчасти оригинал (на "простые" модели) стоят зачастую чешевле чем на европейцев, т.е. разговоры что разоришься на запчасти это не более чем устоявшийся (по неизвестной причине) миф.
Ну и ессно если хочешь купить ни разу не битую и стукнутую - придется поискать. Имидж, понимаете ли, обязывает =)))))
Давай чтоб уж с субару было все совсем понятно,пару слов об Аутбэке напиши ...тоже очень интересная модель ...