Observer писал(а):
не только поэтому нас не завоевали (накоплено-то оружия было конечно архимного!) - всякое такое "завоевание" готовится определенное время [берите пример с того же Китая], и никто не был вокруг готов к нашему порабощению, они в основном
про 17-ый. Я имею в виду решительность остановится на достигнутом и не пустить дальше горячие головы, решительности не хватило не пустить большевиков к власти (могли обойтись коалиционным правительством), решительности не хватило не допустить насильственной коллективизации - трагедии всего народа, решительности не хватило поставить на место бандита Джугашвили, который лез во власть по головам и т.п.
так-то, то что царская власть импотентной была к тому времени, заморавшей себя в крови, и должна была быть предана истории - я согласен, народ, лишь полвека до этого вышедший из рабства, когда вся остальная Европа жила уже веками свободной, заслужил своего часа возмездия
Паш,ты чего ? у нас одна "холодная война" с Америкой сколько длилась ? уж они-то не готовились? там не точто 10 лет на подготовку было,а уж как минимум лет 20.
Паш,что такое коалиционное правительство ? это тоже само,что новгородское вече-это промежуточные этапы ...они не могут долгое время существовать,по всем законам ...
Как Европа жила это другое дело у них своя история у нас своя.Могу тебе сказать,что и сейчас досих пор есть племена на уровне первобытно общинного строя и что?