Civic это скорее для меня
А по поводу Сонаты полный ПЭ получился.
В салоне машинка стояла 2,7 литра V6
Соответственно смотрели мы ее, по словам манагера отличия от этой и той, которую мы собирались брать были только в движке.
Съездить посмотреть авто отец как-то поленился, да и я особых усилий не приложил, хотя несколько раз предлогал.
В субботу мы оставили залог за машину, посмотреть тоже не удосужились, т.к. были всей семьей и за 2 часа проведенных в салоне замаялись, да и я торопился в Выборг на лыжах кататься.
В понедельник надо было подвезти оставшиеся банковсике доки и тут я все же уговорил отца съездить посмотреть наш будущий авто(на тот момент), т.к. за выходные в инете так и не нашел нормального описания комплектации приобретаемого авто, т.к. везде все очень разнилось... Манагеры сами друг другу противоречили, т.к. не знали толком что входит в комплектацию (и это называется работа...)
Приехав на стоянку мы увидели машинку без:
- противотуманок;
- вставок под дерево(отец даже шутя до этого говорил, что ему машина больше всего понравилась из-за деревянных вставок);
- подогрева сидений;
Итого она стала по внутренности очень похожа на таксистские Сонаты
Соответственно от этой машины мы отказались.
В нужной нам комплектации была только 2,7 V6 по стоимости соотв. дороже, либо ждать недели 3-4 2-ух литровую механику в полной комплектации.
Но уже сам факт такого отношения подпортил авторитет конторы...
Поэтому мы скатались в ТДВ-авто пересидели опять во всех фордах, включая Мондеу, Фокус, Фокус С-макс.
Соответственно остановились на Мондеу.
Сиденье в Мондеу намного удобнее чем в Сонате!
Пластик конечно смущает, но к этому можно привыкнуть!
По поводу комплектации отпишусь позже, т.к. отец сегодня будет оформлять(вчера не успели было уже поздно).
Вот такая история...
P.S. Возвращаясь из ТДВ-авто на пр.Косыгина между METRO и ж/д мостом заскочили с автоцентр СТК посмотреть Ниссаны.
Глядели Премьеру...
В целом очень понравилась, из плюсов:
8 подушек безопасности
LCD дисплей 5"
цветная камера заднего вида
литые диски 16"
цена 624000 + скидка - 1200$(если покупаешь за наличку), если в кредит, то программа Ниссан Финанс вплоть до 0% годовых
минусы:
движка 1,6 литра (хотя это не и не минус, просто нам хочется минимум 1,8)
места сзади мало(в отличии от Сонаты и Мондеу)
сидя на месте водителя передних габаритов совсем не видно
светлый салон(стояла там Премьера с черным кожаным салоном и 2.0 литровым движком + 6МКПП - вот это да!!! НО ценник 824000р.)
Так что оптимальный выбор для нас оказался Мондеу!!!
З.Ы. З.Ы. Совсем не просто выбирать новый авто