Миха писал(а):
Въехал слегка позавчера в поребрик у дома и погнул рычаг передний, который с шаровой. Около дома 2 СТО.
Прихожу на первую, в руках держу новый рычаг: поменяйте, говорю, рычаг. Ответ: "Форды не делаем". Я говорю: дак тут всего работы-то: снять колесо, отвернуть 2 болта на сайлентах и третий на шаровой. Даже съемник шаровых не нужен. Сам весной менял, сейчас холодно просто. Ответ: "Форды не делаем"
Вторая СТО: поменяйте, говорю, рычаг. Ответ: "Мы не справимся" (!!!). Я не шучу, так и ответили! Говорю: так тут работы-то, сам менял и т.д. см. выше. Ответ: "Мы не справимся".
Я, конечно, все могу понять, но такого мне еще не приходилось слышать от профессионалов. На всякий случай адрес запишите: Пр. Энергетиков, дом 26. Мало ли что надо починить будет.
Ну а собственно вопрос: кто знает адрес и по возможности телефон СТО где могут справиться с рычагом на Форде поблизости Якорной ул., Энергетиков, ш. Революции. Дальше боюсь не доковыляю :( Спасибо.
Да!Миша.С такими даунами я ещё не встречался...У тебя со стабилизатором?