pro-gon писал(а):
По поаводу ABS, EBD, ... я не заморачиваюсь, т.к. авто и так вполне понятно и грамотно ведёт себя на дороге, а в ралли я пока не собираюсь....
гм... ну скажем, эти штуки нужны не для ралли - просто эти штуки созданы для уменьшения тормозного пути авто и его устойчивости на дороге (траектории) торможения... для того, чтоб в экстренной ситуации водитель мог сохранить жизнь себе, посторонним людям и своим пассажирам, для этих целей еще существуют подушки безопасности... такие вещи сейчас почти на все новые европейские, японские, корейские и пр. авто ставятся...
по поводу переборки телеги на колене это вы, верно, подметили... тока вот, лично мне не совсем понятно с какой целью перебирать новую иномарку, которая отлично едет, ничего не гремит и не отваливается?
более того, гарантия на иномарку составляет обычно 100тыщ или 3и года эксплуатации, на тазик 35тысяч и год вроде... - это уже о чем-то говорит...
И фокус это не панацея, акромя голых фокусов, есть японцы, где в минимальной комплектации есть все...
Начет долгих ожиданий запчастей, ну подождете, ну заменят... этож не каждый год будет случаться... да, и такие ситуации со старыми-то (не древними) иномарками редко случаются...
P.S. я не буду тут комментировать слова топ менеджера автотаза по поводу покупателей их продукции

, но в интернете вы, думаю, сможете их найти, если сочтете интересным и нужным...
P.P.S. Каждому конечно свое... но мое ИМХО этот авто не стоит 11к в базе, тем более, что на доработку его и обслуживание придется тратить кучу денег, причем сразу
P.P.P.S. Ой... чета я весь топ зафлудил

, интересно будет узнать об эксплуатации сего аппарата!!!