retro37 писал(а):
...
""""""Цитата:
тока ХОЛЁСЯ пытается ВАС, вразумить,
А вот Юльку трогать не надо.... За это и репу можно.... """"""""
ты даж не понял мыль ))))))) (уверен, что сможешь ???)
Видите ли... С ней я лично встречался.... Знаю, и видел, что она может и умеет... Да и мысль я Вашу понял... Ток ответил на уровень выше ("старички" поймут)... А вот вы этого не заметили... Обидно...
Цитата:
Она даже клапанную крышку на 7 Ньютонов закручивает...!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она молодец. Я знаю...
А мы, бараны и дауны, в своих гаражах даже не имеем ни ключей динаметрических, чтоб болты и гайки с нужными усилиями затягивать... , ни компрессометров (и пользоваца то ими не умеем...), ни буков с блоками диагностики (и мозги не разу не диагностировали...), ни ошибки не можем читать... , ни осциллов и частотомеров не держим (а зачем они нужны?)..., ни проф инструмента (марок не помню... что-типа камасы-тулс, джонсвея, арсенала), ни стетоскопа (не умеем мы движок слушать...) , в гаражах у нас нет ни ям (фиг ли нам под авто делать... все равно бараны), ни талей и тельферов нет (а что это такое?), ни прессов (все равно не знаем как перепрессовать подшипники и сайленты).., ни сварки нету никакой (ни аргоновой, не газовой... все равно варить не умеем)..., ни литературы никакой (все равно читать не умеем), ни МИКРОКАТА (а что это такое?)..
...НИЧЕГО У НАС НЕТ...
Из инструмента только: молоток и зубило из клапана сделанное... да... еще бушлат есть промасленный...
А то... вы как думали... мы же дауны... МЫ В СЕРВИСАХ БМВ НЕ РАБОТАЕМ... МЫ ТАК, ПО СТАРИНКЕ ВСЕ ДЕЛАЕМ... ИСКРУ НА ЯЗЫК ПРОВЕРЯЕМ... И ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ, ТАК ТО, ЧТО
НАШИ АВТО ПОСЛЕ
НАШИХ РЕМОНТОВ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОСЛЕ СЕРВИСА.... Вы уж извините нас... Просто для себя мы делаем... и сами... в гараже... в бушлате... с молотком... В сервисе, там, конечно, возможностей больше... , да и диагносты там, конечно, грамотнее... БМВ наизусть знают... решили КИА изучить... Куда уж нам в нашем захолустье такие возможности, как у Вас...
Да уж... я в Вас разочаровался... Думал, действительно, еще один грамотный специалист появился... А Вы так себе... трепло обычное..., покрасоваца решили... АВТОРИТЕТ заработать надо... а не просто прийти и сказать, ЧТО ВЫ ВСЕ В ГАВНЕ, А Я В БЕЛОМ...