Jari писал(а):
Петр, Zel, спасибо за поддержку! :wink:
А то заклевали эти умники! :wink: :wink: (шутка юмора :wink: )
В общем с владельцем я поговорил... .
Попросил завести. Машина завелась раза с 5-го. Пошел разговор, что она на одном месте стояла 4-е дня... . Но ведь так быть не должно?
Возможно все.

машине дофигагодов. Но это тоже плохо. Мож там в котлах барадак.
Цитата:
Правый передний поддомкратник-в хлам... .

Но сказал, что заварит и починит... .
гнилой? если гнилой, то, имхо, порогу скоро финиш. Не соглашайся за его починку. це будет тяп-ляп. Лучше скинь денег и сам сделай. (если возмешь)
Цитата:
Фарша нет... .

Кондей убрали, круиз в след за кондеем... .
Салон разобран в хламину... .
Можно сделать нехилый вывод о любви хозяина к этой машине.
1. раздолбай
2. небыло денег на ремнот => машина толковых людей и не видела, имхо.
Цитата:
Из под торпеды торчат провода, все засранное какое то... .
Так же все, со слов продовца, будет исправленно и собранно в лучшем виде... .
не верь. будет собрано в лучшем виде, но вот не в лучшем состоянии.
Цитата:
Работают ЦЗ и ЭСП это проверили... . :wink:
Еще говорит, что сразу после заводки коробка тормозит, но стоит постоять 5 минут-погреть и все ок. Причем стоять нужно на Drive, и когда слегка покатилась - можно ехать, это нормально?
Видимо она ломалась, он ее сам, небось, делал.

или в гараже в каком-нить, где кроме жигуля ничего и не видели. Вообщем - коробка кончилась, а это уже брать нельзя. на разборку ее могут даже не взять - раритет. ;-)
Цитата:
Под капот, в багажник и под днище не заглядывал, так как пока без понт... .
да уж. картина ясна.
Цитата:
Более предметно смотреть надо, я думаю, когда он ее соберет и тогда же торгаватся... .
На что внимательно смотреть во время финального осмотра, кроме днища?
Работу подвески, целостность рычагов, шаровых, проверить геометрию. Шрусы, подшипники. Вообщем не заморачивайся - он просто впаривает тебе ее. у нее явные есть проблемы. Раз ты увидел что машина разобрана, значит ему лень было заниматься ей. Значит она вапще кончиная. Либо хозяин мудак.
Цитата:
Я на автомате не ездил никогда... . Как это выглядит в оригинале?
И вообще я принимаю любые советы... .
Может кто ссылки кинет в инете, где почитать можно?
Всем спасибо за участие!!!

Ссылки на что? на то как ездить на автомате?
на автомате очень просто:
сел, завел, нажал на педаль тормоза, поставил рычаг на 'D' или 'R' смотря какая необходимость, выбрал траекторию движения, отпускаешь медленно и плавно педаль тормоза, поехали. дальше по желанию можешь дать газу. Низзя газовать с включеной скоростью, когда стоишь "на тормозе". Низззя делать резких движений на коробке.(особенно на такой старой), низзя... вообще ничего низззя. Надо ездить как дед старый. чем меньше переключается, тем больше вероятность доехать до следующего перекрестка.
какой у нее пробег?
и сколько она в россии?