Guitarist писал(а):
Прости Серёга,это моя не внимательность.Значит у тебя однокамерник.Я его совсем не знаю.Но прицип его такой же.Там насколко я знаю поплавковая камера закрытого типа.Бензин поливает в карб через игольчатый клапан, которым управляет
поплавок. При малом уровне топлива в поплавковой камере поплавок опускается и
открывает игольчатый клапан, в результате чего происходит наполнение поплавковой
камеры топливом, поплавок поднимается и закрывает игольчатый клапан, прекращая
поступление топлива. Это принцип работы поплавковой камеры.У тебя машина заводится от искуственного оплодотворения,так?Очень похоже,что к утру поплавковая камера пустеет путём испарения бензина.
Возможно,игольчатый клапан,он отвечает за уровень в камере.Попробуй тупо нагнать бензина насосом в камеру,не качая педаль,без подсоса .А потом попробуй завести как обычно ты делаешь.А ещё в твоём игольчатом клапане поршень,а у меня - шарик.Может есть ребята с таким же карбом и по более меня знающие его.Хотя по принципу всё то же самое.У меня восьмёрочный-минимум пневматики-максимум надёжности пуска при низких температурах.Найти причину просто:выкручиваешь свечу,сухая-карбюратор,мокрая-зажигание.
Вчера специально пошел в гараж, проверить запуск. Пробовал запуститься - безрезультатно, даже всышек нет. Вскрыл карб - бензин в камере есть. Ливанул шприцем - запустилась сразу, с одного оборота.
А вот свечи надо проверить на сухость или мокроту...