Schums писал(а):
Уважаемый Александр1983!!!
Меня просто поразжает Ваша манера общения. В ответ на обоснованные доводы у Вас, видимо, не хватает мотиваций и аргуметов, и Вы, равно как и Ваши единомышленнкики, необонованно позволяете себе назвать собеседника ХАМом? Юноша, научитесь говорить со старшими, я Вас никак не притеснял или иным образом унижал.
АЙ, МАЛАДЦА!!!
Вопросов больше не имею!!! Гоняй дальше на своем корыте с 3-мя лучами, но если в пути увидиишь рядом белый Эскорт-седан с темными стеклами, стройся - ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!
Очень часто наблюдаю, как разное лошье с маркой более высокого статуса пытается меня притеснять. Наш ответ - легкое движение рулем, педальку в пол, 6000 об/мин и всякие старые корыта (включая 20-летние МВ и БМВ) нервно курят бамбук в дальняке. Ёптыть, хорошо отрегулированный 1.6 CVH 1998 года запросто сделает Ваш МВ 1989 года и иже с ним, объема, конечно, не более 2,5 литров. А кроме того, этот самый Фордешник с объемами кузова на деле гораздо превышающими глазастого Е-шку и меньшим движком легко просвистит 2-3 тыс км. на постоянно невипенной скорости , причем в итоге расход бензиина выйдет на пару-тройку литров меньше на сотке. Говорите о комфорте? А Вы хоть раз гоняли по разъёбанной брянской трассе, где не важен статус машины, а рациональность и время превыше всего? Честно говоря, никакой разницы между Бэхой-семеркой и моим нынешним Фордешником в таких условиях нету (проверял на практике). Разве что за лопнутый передний бампер на Бэхе мой кореш отдал немалую сумму, а я протрясся, но не потратил ни копейки кроме бензина и абсолютно доволен (у него 730 была как-раз 89 года).
Уважаемые модераторы, кто возражает - ставьте меня в игнор, мне пофигу, если не сказать жестче.
Спокойнее Уважаемые формувчане, автолюбители. Давайте уж уважать друг друга и уважать выбор человека.
По поводу 1989 г.в. Мерседес с 2,0 и Эскорт 1,6 различные весовые категории и разница в мащи, поверь Этот мерзавец очень даже неплохо летает, и Эскотику тяжеловато будет с ним тягаться.
Да дорога на брянск не охти, если можно так сказать мягко, из-за этой дороги я в общем убил свою подвеску переднюю, особенно дорога под Калугой, там был ужас.
На счет порвет или нет. Ну давайте устроим драг на 402 м и там будет ясно кто кого :wink:
Не ссортесь господа.
Удачи на дорогах.
OPEL форева....

Opel Omega B 1997, X20XEV, АКПП, Silver metallic, sedan - лайнер дороги-продан. Vortex Tingo 2012, 1,8, РАКПП