Да уш.... Мое мннение - Ха5 и 3я квартира - не более чем мечта... К тому же, Ха5 2000г.в. это очень пантовая тачга.

Наверное стоит как тселых ТРИ дисятки в люксовой комплектации.
Поди еще 3х литровег
Если так заботитесь о ваших детях, ленуся, может стоит мужу продать свой ха5 и травить понтов?

А то сейчас псевдо кр00тых на ха5 разъездилось мама-не-горюй.
Я не буду приводить примеров и т.п. Но могу сказать с уверенностью, что еще ни одна машина в моей семье не помешала в покупке недвижки, ибо машина-таки Стоит реально меньшех денег чем недвижка. Но это тоже к слову. Хотя что с чем сравнивать. Наверное РР Фантом скушал бы квартирку.
Так же могу сказать, что если ленуся вы считаете себя адекватным человеком, то прошу обратить внимание на
1. Название топика.
2. Бюджет машины.
3. Автора топика.
И последующих Ваших высказываниях.
Мне очень улыбает Ваша забота о результатах краш-тестов и отзывы о том, что ТАЗ это машина.
Вполне понимаю вашу ненависть к манагерам-продафцам фанариков... Они в состоянии адекватно оценить предложение рынка и приобрести хороший товар по хорошей цене. А не всю жизнь ездить на разных тазеках. Даже матиз будет лучше ваза... Для девушки-неравненно лучше. Если есть такое мнение, что корейцев покупают от безисходности, то я не понимаю почему еще продаются новые тазики... Хотя оправданием этому могут служить корпоративные продажи.
одного не понимаю, как можно обзывать людей купивших корейский автопром идиотами, если сами горазды покупать новые тазики.
Почему тут на форуме горлопаны? Вы хоть кого-нибудь видели лично? У меня есть мнение, что я тут один из самых молодых... а так у многих есть дети, семья... Все все знают.
Эмм... Вообщем вы попросили дать Вам совет, что можно купить за 16 килобаксов?
Даю - Новую "десятку" с гидроусилитилем, климатом, автоматом, люксовыми дермантиновыми чехлами, сломанными стеклоподъемниками. Купить в нее музыку на 500 грина, сигнализацию за 500 грина, антикор, локера, сделать тонировку, вставить лампы зенон, рублей за 300... И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать каску за 500 баксов, чтобы выплатили если угонят. У вас при этом останется еще немного денег на такси. Да и не забудте - замок на капот, замок на коробку и рычаг на руль и педали.
жиги в топе по угонам.
Все будут довольны. росавтопром за то, что не потеряли клиента. вы - оправдаете свои высказывания. мы - а нам будет пофигу.
ПС Вероятно выбор ваза мотивированн вашей боязнью перед чем-то новым. Есть такое. Вроде все понимаешь, а Ваз роднее и болячки известные и куда ремонтироваться ехать тоже знаете и самой можно что-нить привинтить...