Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2024 22:58 
ученик форума
ученик форума

Всем привет! Хочу поделится своим опытом в торговле криптовалюты. Начал торговать на фьючерсах приблизительно год назад. По началу шло все как бы гладко, постоянно был в плюсе, причем как сейчас помню, за одну сделку забрал 70% за 40 минут. Ну думаю пошла удача, торговать "легко", уже ноутбук себе присматривал новенький)) Портом тупо начал сливать, просто постоянный стоп, и все такое... Начал смотреть различные курсы (благо не покупал), изучал всю эту тему, и понял что это на самом деле не так уж и просто торговать. Ну в общем, забил на пару месяцев, углубился в интернет, и тут мне попадается статья "копитрейдинг - путь к финансовой независимости", вот кстати статья - https://regsbet.ru/exchanges/okex/copy-trading/ . Изучив всю тему, приступил к делу! Нашел опытного трейдера (могу порекомендовать LikeCrypto, на ютубе найдите его), и начал копировать его сделки. По моим подсчетам, за месяц он заработал мне 300% от депозита, что звучит довольно круто я считаю) Там еще можно подписаться на некоторых трейдеров, но у них такая очередь бешеная, что жду неделю уже (ну там заряженные трейдеры прям).

Кстати, при регистрации на OKX, если вы введете промокод при регистрации (там на сайте есть), то вы получите 20$ несгораемой суммы. ну там по-моему на день это работает, можете себя на фьючерсах попробовать)

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]