Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 19:24 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Ребята, где в Симферополе можно сделать ремонт лобового стекла на Volkswagen Polo или если ремонт не удастся то купить стекло и заменить? Сегодня на трассе попал в неприятную ситуацию, когда ехал по трассе, то в переднее стекло попал камень, который отскочил об большой грузовой машины. И по итогу у меня большой скол и трещина. Есть надежда, что еще можно провести ремонт стекла, поэтому ищу хороших и опытных мастеров?

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 19:28 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Нужно поискать автосервисы в Симферополе, специализирующиеся на ремонте автостекол, почитать отзывы о них от других клиентов. Часто мастера устраняют небольшие сколы и трещины, избегая замены всего стекла, возможно и вам повезет

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 19:33 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Такие ситуации к сожалению часто встречаются на дорогах. А главное, что происходит все настолько неожиданно, что иногда не успеваешь правильно среагировать. Такая ситуация считается ДТП и думаю, что стоит позвонить и сообщить о происшествии в полицию и страховую компанию, возможно страховка перекроет ваши расходы по ремонту или замене стекла

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 19:41 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Вам стоит найти автосервис, где проводят ремонт и замену автостекол. Профессионалы смогут определить, можно ли восстановить ваше лобовое стекло Фольксваген Поло или потребуется его замена. Не теряйте времени, ведь если тянуть с поездкой в мастерскую, не сможете избежать дальнейшего распространения трещины. Но обычно, если скол находится не с края стекла, не в зоне видимости водителя и при повреждении задет лишь верхний слой стекла, то скорей всего вам отремонтируют стекло.Обратиться в Симферополе можете в компанию Ветро https://simferopol.vetro.pro/catalog/vo ... lo/lobovoe

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2024 19:44 
ученик форума
ученик форума

Машина: другой Ford
Соглашусь с тем, что ситуация не очень приятная и тут надо понимать, куда можно обращаться. Вот мне в этом плане очень посоветовали сервис https://кузовной-сервис.москва здесь работают хорошие специалисты.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 0:14 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Меня порадовала скорость выполнения работ http://xn--24-6kcyiygbhb9b0d.xn--p1acf/ и я всем их рекомендую. Несмотря на большой поток клиентов, мастера справились с задачей в кратчайшие сроки. Это позволило мне сэкономить время и избежать дополнительных неудобств. Порадовала стоимость услуг. Цены на услуги оказались вполне доступными, а гибкая система скидок позволила мне сэкономить ещё больше. В целом, я остался доволен качеством услуг и рекомендую этот автосервис для обслуживания вашего автомобиля.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]