Привет всем, отдельное спасибо всем откликнувшимся на призыв. Моя бы воля еще полторы недели назадсозвонилась бы по поводу предложенной "сайры", но...
Блин, но вот скажите мне, кто всех мужчин убедил, что они в доме хозяева?
фсе... типа решение принято. Описываю вариант, хочу узнать авторитетное мнение:
семёра (ВАЗ), 1988 год, вроде почти не гнилая (везде здорово подмазана, подкрашена, поэтому не видно)внешне - на 4 с + если не приглядываться, на крыше поднялась краска (еще не облупилась), мотор правда чистый, без потеков масла или еще чего-то там (прошу учесть, что я впервые залезала под капот и под машину) пробег что-то порядка 150000 км
Я чайник в этом деле, но вот, что я высмотрела:
1. по-моему к заднему мосту идет какой-то шланг, он весь потрескался
(и чтобы это было?

)
2. когда машину подняли- впечатление, создалось, что днище тщательно подмазали, на мостах мелкие "цветочки" ржавчины, что-то отслаивается и это явно не грязь и падает на пол (по моему тоже ржавчина)
3. на переднем мосту поменяна правая пружина, левую нада менять ибо машинку крючит, разваливает и сводит.
4. таки накопали дыру в днище под багажником, там где должна быть запаска.
5. ну наконец-то сели и поехали:
Ладно я понимаю, мы чайники и при переключении счепления машинку бы дергало, но за рулем сидел мужик со стажем больше 30 лет тем не менее, каждый раз при переключении скоростей нас дергало неслабо. Насколько я понимаю, это проблема с дисками сцепления.
Все это удовольствие нам обойдется в 1000 президентов.
Прошу высказаться всех желающих
ЗЫ: отдельная спасиба за аватару
ЗЫЗЫ: забыла дабавить задние колеса стоят с разным рисунком протектора...