FOX писал(а):
Тебе повело. А я проснулся когда на юг ездили от того что полицй кричал на жену. После вымогали деньги. Было это ночью и два толстых мента как бы не в значай поворачивались так что дуло автомата смотрело в окно водителя. Или когда я вышел мне в живот.
Да, ситуация - не позавидуешь. Но вот тебе "плюс", для равновесия...
Много лет назад я жил с одной девушкой в Адлере, купили мы с ней первую машину ВАЗ 2107 старенькую. Прав на тот момент не было ни у меня, ни у неё. Но, молодо-зелено, решили ночью покататься - благо водить умели оба. Когда нарвались на ГАИ, за рулем была она.
- Ваши документы, девушка!
- Извините, у меня ещё их нет, вот мой парень меня учит ездить - я как раз хожу в автошколу.
- Хорошо, ваши, молодой человек!
- Простите, дома забыл.
- Прошу Вас из автомобиля.
Уговорил я гаишников отпустить нас, признавшись, что и сам без прав - отпустили за честность,с условием. что поведу я, денег не взяли.
Сел в авто, завел, включаю свет, а света то и нет - преды сгорели.
Подошли гайцы, помогли разобраться (я тогда в авто совсем не разбирался), искали преды даже в своей машине, не нашли.
Дело кончилось тем, что за руль сел капитан, майор ехал впереди на патрульке с мигалками. Доставили они нас к дому, машину сами поставили на стоянку, от каких-либо благодарностей (материальных) категорически отказались и уехали, пожелав спокойной ночи.
Искали их на следующий день, купив бутылку коньяка, не нашли - пришлось выпить самим, за здоровье работников ГАИ.
Так что, там тоже люди работают, случается.