Что мне нравится в Паше: желание поспорить на любую тему, опираясь исключительно на эмоции, ибо насколько я помню, владельцем Range не являлся.
Что не понравилось в моих выводах, если сам их подтверждаешь:
- по второму пункту про надежность
Цитата:
да, роверы не самые надежные
Многие технически навороченные вещи (именно в следствие этой навороченности) дороги и не столь надежны - это фактически аксиома, удивляться этому не следует.
- по третьему пункту про проходимость
Цитата:
да, не для продолжительных говен создан - уж точно
рендж ровер - уже давно не машина не для говен и экспедиций, это машина для города при всем внедорожном оснащении
- про сервис достаточно инфы в нете, например:
http://www.otzyvnoy.ru/auto/land-rover/ ... e-rover-3/Цитата:
я был удивлен, когда по результатам первого ТО мне выкатили счет аж на 26 000 рубликов! Сервисмены тут же выдали версию, что машина новая, технический регламент новый, включает в себя замену всего чего только можно, включая щетки стеклоочистителя, но зато теперь все будет хорошо! На второе ТО ехал уже морально подготовленым к тяжким расходам. Однако, дилер и тут сумел меня удивить! Второе ТО обошлось уже в 56 000!
У меня давно Рендж-Роверы, проблем и хлопот особо никогда не испытывал, если хотя бы раз в 3 месяца заежать к проверенным временем мастерам и проверять основные элементы автомобиля..
при продаже авто мне услужливо забыли рассказать о том, что стоимость ТО "НЕМНОГО" подросла
мы постоянно видимся на фирменном сервисе, с механиками, которые чинят бесконечно мой новый авто, кстати они сами говорят что это г...но редкостное и кто вообще их только покупает?
основная проблема - это сервис, а машина-то в целом неплохая Какой бы красивой ни была вывеска, мастеров хороших нет и фирменная культура сервиса отсутствует
Land Rover даст фору всем, это постоянные, я бы сказал непрекращающиеся поломки ходовой части
Там еще 2 страницы отзывов владельцев Range, при общей оценке 64%.
Так что вовсе не одному поклепу сформировалось мое мнение, которое, кстати, я никому не навязываю - просто высказываю и, что характерно, нахожу поддержку.