Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пн июл 07, 2025 0:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 0:12 
Модератор раздела
Модератор раздела

Психиатр писал(а):
yur_capricorn писал(а):
А доктор Психиатр здесь, среди нас. Выше уже мне диагнозы расставлял.

Нет ещё. Но если очень хочется - добро пожаловать.Соберем консилиум - случай уж очень сложный, рассмотрим, выслушаем, поможем вспомнить детские обиды, пожалеем, погладим по голове, дадим рекомендации, назначим лечение. Но дурдом - дело добровольное.

спасибо за теплые слова.
редкость, панимаешь, в наше суровое время :smile139:
как чего - сразу к Вам.

foreigner писал(а):
С уважением закругляюсь.Разговор глупый и никчемный.
Поддерживаю.
foreigner писал(а):
Данный случай ярко демонстрирует развал государства и вырождения русской нации, когда-то величайшей из славянских наций, к прискорбию.Всем удачи.
Поддерживаю всецело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 0:50 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Маршрутчик - мудила. Зато срачЪ годный, качественный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:37 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

yur_capricorn писал(а):
Здесь как раз опять налицо нарушение ниссана, который двигался куда быстрее маршрутки, наплевал на ее возможную техническую неисправность и загруженность салона людьми, и оставил возможность остановки до его свеженарисовавшейся задницы на совесть водителя маршрутки.

Чойта? :shock:
У ниссана с выбранной скоростью все в порядке. Управление он не терял, перед светофором остановился, да и не "подрезал" ни разу, если разобраться.
А вот скорость, исправность и прочие ТТХ газели, это не его, ниссанова, забота, а непосредственно владыки этой шайтан-повозки.

Цитата:
Чтобы ему не пришлось бить по тормозам, отправляя пассажиров в свободный полет.

Дабы не приходилось бить по тормозам отправляя пассажиров..., нужно не видяшки самозабвенно записывать, а по сторонам смотреть (на то зеркала есть) и ситуации такие прогнозировать. А ежели не выходит, то оставить другим неподдающееся осмыслению ремесло рулевого маршрутки и вернуться к успешной карьере учителя труда. :)
Цитата:
Почему из за каждого лихача с шилом в жопе необходимо предпринимать экстренное торможение?

Такова се ля ви. Либо по зеркалам, либо торможение... ну, либо камикадзе изображать. Каждому своё. :)

Цитата:
По мне - пусть поедет перед перекрестком лучше спокойно за мной, чем потом выскочит прямо перед мордой и остановится резко.
Я не знаю, почему подрезалы так приятны здесь присутствующим - но я даже когда пустой еду - не люблю лишний раз останавливаться и разгоняться. Подкатываюсь тихонько к светофору и стартую внатяг на катящейся машине - гораздо экономичнее.

Ну какая тебе разница? Пропусти - пущай летит. Всего-то делов - вонючку приотпустить, чего ж так убиваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:40 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Чорт. Надо было мне сперва на вторую страницу заглянуть, а потом писать, но жаль тереть теперь, я старался. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 13:59 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
Маршрутчик - мудила. Зато срачЪ годный, качественный.

Всецело для Вашего удовольствия здесь стараемся.

Romax@ писал(а):
Дабы не приходилось бить по тормозам отправляя пассажиров..., нужно не видяшки самозабвенно записывать, а по сторонам смотреть (на то зеркала есть) и ситуации такие прогнозировать. А ежели не выходит, то оставить другим неподдающееся осмыслению ремесло рулевого маршрутки и вернуться к успешной карьере учителя труда. :)
Так хоцца спокойствия на дороге. Чтобы не нервничать. И так нервы везде треплют.
А ежели прогнозировать что в любой момент отовсюду кто то может выскочить и встать - то ездить так тяжело и напряжно.
Romax@ писал(а):
Такова се ля ви. Либо по зеркалам, либо торможение... ну, либо камикадзе изображать. Каждому своё. :)
Вот не ндравится мне такая жизнь. Хочу чтобы все на дороге происходило спокойно, плавно, безопасно и ненапряжно.

Romax@ писал(а):
Ну какая тебе разница? Пропусти - пущай летит. Всего-то делов - вонючку приотпустить, чего ж так убиваться?

Дык ежелиб он летел - и вопросов нет.
Если есть возможность пропустить чтоб все летело - я сам в правый ряд ухожу, даже если там впереди машина стоит.
Пущай летит - мнеж спокойней, чем такое сзади держать.
Но когда оно летит по правой, впереди у него машина, до светофора 50 метров и горит красный - понятное дело, летит он чтобы меня подрезать, оттормозиться резко перед светофором и меня, стало быть, напрячь пересчетом тормозного усилия. А ежели оно еще и пьяное - то может не рассчитать и задеть либо меня, либо впереди стоящую машину - и тогда еще и стоять 2 часа потом, из за вообще непонятно чего - из за того, что человек решил во что бы то ни стало на этом светофоре первым встать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 19:21 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

yur_capricorn писал(а):
Так хоцца спокойствия на дороге. Чтобы не нервничать. И так нервы везде треплют.
А ежели прогнозировать что в любой момент отовсюду кто то может выскочить и встать - то ездить так тяжело и напряжно.

Не знаю. Меня в автошколе еще научили, что ситуевину сзади, по зеркалам, я палю перманентно. Вроде как, на нервы мне ентот процесс не действует. ::thinking::

Цитата:
Дык ежелиб он летел - и вопросов нет.
Если есть возможность пропустить чтоб все летело - я сам в правый ряд ухожу, даже если там впереди машина стоит.
Пущай летит - мнеж спокойней, чем такое сзади держать.
Но когда оно летит по правой, впереди у него машина, до светофора 50 метров и горит красный

... то ежу понятно, что он хочет уехать со сфетофора перед тобой, ибо твой вяло-размеренный стиль движения (который, к слову, мне тоже приятен) его не устраивает по некой причине. Причина сия - не нашего ума дело (мне, во всяком случае, она не интересна).
Н вот спалив его в зеркалах и сделав соответствующие выводы, мы имеем два варианта действий:
1. Заранее приотпустить газ, дабы он пролез спокойно, не подрезая, не имея шанса нас зацепить и вообще как-либо накуролесить. Вяло ж катимся, все одно, какие трудности?
2. Притопить вонючку, закрыв калитку. Шоп просто не лез. Тут, правда, придется распрощаться с размеренным стилем езды, что мне лично, в большинстве случаев, делать влом.

В результате любого из этих действий, проблема решится вообще не начавшись.
А тошнить посреди дороги - не комильфо. Это действует на нервы и тебе, и окружающим. Закон сохранения энергии, однако. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 21:33 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Romax@ писал(а):
А тошнить посреди дороги - не комильфо
+ 111.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 23:05 
Модератор раздела
Модератор раздела

Romax@ писал(а):
Не знаю. Меня в автошколе еще научили, что ситуевину сзади, по зеркалам, я палю перманентно. Вроде как, на нервы мне ентот процесс не действует. ::thinking::

А мне действует. Я люблю музыку послушать, расслабиться, посмотреть на небо, на пейзажи вокруг. Почему я должен пялиться по зеркалам в ожидании баклана? И ведь должен, вот что неприятно, потому как бакланов пруд пруди.
Просто мы не знаем что такое комфорт при вождении. Ездим как по минному полю. И ведь окружающие настолько привыкли, что уже даже защищают этот горький катаклизъм.

Romax@ писал(а):
... то ежу понятно, что он хочет уехать со сфетофора перед тобой, ибо твой вяло-размеренный стиль движения (который, к слову, мне тоже приятен) его не устраивает по некой причине. Причина сия - не нашего ума дело (мне, во всяком случае, она не интересна).
Так я со светофора стартану, вправо возьму (опять же для своей безопасности - а то сметет при обгоне) - и нехай летит хоть стопицот. Чо в бутылку лезть?
Romax@ писал(а):
Н вот спалив его в зеркалах и сделав соответствующие выводы, мы имеем два варианта действий:
1. Заранее приотпустить газ, дабы он пролез спокойно, не подрезая, не имея шанса нас зацепить и вообще как-либо накуролесить. Вяло ж катимся, все одно, какие трудности?
50 метров осталось. куда уже? Там не газ отпускать, а тормоз втапливать до упора надо.
Romax@ писал(а):
2. Притопить вонючку, закрыв калитку. Шоп просто не лез. Тут, правда, придется распрощаться с размеренным стилем езды, что мне лично, в большинстве случаев, делать влом.

Вот это особенно неприятно. Как кретин давишь газ, а потом опять же как кретин - тормоз.
Одна радость посмотреть как газовщик с юзом оттормозится перед стоящей машиной, но все равно чувствуешь себя полным кретином, поскольку активно среагировал на баклана, да еще с потерей горючки.

Romax@ писал(а):
А тошнить посреди дороги - не комильфо. Это действует на нервы и тебе, и окружающим. Закон сохранения энергии, однако. ;)

Имеет место непонимание.
Если есть куда лететь вперед - я первый всегда дорогу уступаю.
Но если ехать и так некуда, дать себя обогнать означает сократить свой тормозной путь и возможности для маневра. А это значит нужно пересчитывать тормозное усилие, и повышать расход горючки, поскольку сохранить прежнюю скорость до переключения сигнала на зеленый уже не выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 7:09 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

вначале повесить за яйца, а потом в психушку на всю жизнь

---
Найти не трудно в десятки раз сложней не терять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 19:55 
Модератор раздела
Модератор раздела

Ух какую полемику развернули ::doh:: одно не пойму о чём здесь спорить ::thinking:: практически всегда, с точки зрения ПДД ,маршруточник был прав ,если бы остальные соблюдали эти же правила ни чего не случилось бы.
ЗЫ Вам самим то не надоело хамство,подрезки,шашки и салки на дороге????

Жестоко не ответить на жестокость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 20:24 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Шашки и подрезки не одно и то же. По закону маршруточник если мог избежать, но не сделал - минимум обоюдка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 17:07 
ученик форума
ученик форума

Вроде уже где то и имя водилы мелькало и инфа, что ему предъявить ничего не нашлось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 20:09 
Модератор раздела
Модератор раздела

Red_Elvise писал(а):
Вроде уже где то и имя водилы мелькало и инфа, что ему предъявить ничего не нашлось...
В "ЧП" по НТВ показывали :lol:

Жестоко не ответить на жестокость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 18:35 
Кошмар форума =)

Маршруточник прав везде. Потому что достали на дороге дибилы, не смотрящие в зеркала и спокойно подставляющиеся по тебя, уверенные, что ты усрёшься, но остановишься. Думаю газелист просто мстит после того, как в одной из аварий, совершённых не по его вине, виноватым сделали его. В нашей стране это сплошь и рядом.
И разве каждый не думал хоть раз в ситуациях когда приходится уходить от удара, рискую самому - "нужно купить старую копейку и покататься, наказывая таких дебилов".
Лично меня в Москве довольно таки часто посещают такие мысли. И сейчас имея машину с кенгурятником, с удивлением вижу, как стремительно сократилось число водителей, готовых подлезть под меня.

Nissan Pathfinder, 1999 г.в,есть ВСЁ(кроме туалета), 3.3 V6, 150 японских скакунов.
Honda Fit 2003 г.в., 1.3 IDSI, бензин,86 японских пони.
Форд Эскорт 1.6,CVH, чёрный,седан 1996г.в.немец.Карб.
ВАЗ 2111 2004 г.в.
ВАЗ 2109 2001 г.в.
BMW 320 1985 г.в., в "М" обвесе...... - 1-я машинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 11:18 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

tsarik писал(а):
практически всегда, с точки зрения ПДД ,маршруточник был прав ,если бы остальные соблюдали эти же правила ни чего не случилось бы.
Еще раз, ПДД требуют от водителя тормозить, 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, ...... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства..Хоть на одном видео это есть?Если Вы толкуете ПДД как Вам удобно, бог Вам судья.Но, мужчине на Газели, преднамеренно таранить копейку с девушкой за рулем и ребенком в салоне.По Вашей убогой логике, мстить всему миру за свои обиды?Толкнула тебя женщина в магазине, врежь ей от души, не фиг тут ходить.Переходит бабка дорогу в неположенном месте, не тормози бей ее старую.Я бы на месте мужа девушки и отца ребенка этому уроду, ноги переломал.Кстати, не увидел ни одного тарана, к примеру джипа с "правильными номерами", или просто чего-то покрупнее.Видимо боязно.Настоящие мужчины всегда выбирают противника послабее?
tsarik писал(а):
ЗЫ Вам самим то не надоело хамство,подрезки,шашки и салки на дороге????
Тошнить занимая, два ряда, что-бы не дай бог обогнали, и нарушили мой комфорт, не хамство?Господа самовлюбленные эстеты-эгоисты,сами провоцируете.Все это две стороны одной медали.
Стыдно господа, стыдно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]