Andry писал(а):
"был бы у водителя маршрутки короткоствол - все могло бы закончиться иначе" ... травматикудействительно надо запретить...вместо нее разрешить гладкоствольный короткоствол...чтобы тот кто стреляет понимал что убивает, а тот кто лезет понимал что синяками не отделается...
да, по-моему, уже все поняли что и "травмат - дорога в ад", и роликов и передач по ТВ сколько уже было, где показано, что с близкого расстояния убить, как нефиг делать, а он с близкого обычно только и применяется,
и как я уже ранее писал - я, например, ждать не буду что там человек достает, ствол или травмат, для меня нет различия и нет времени на ожидание, если вижу, что свалить не успеваю - буду [s]убивать[/s] вырубать его, как только в ссоре карман или за пазуху потянется, хотя в практике был случай, когда я уговорил-таки человека не делать глупостей, что все не настолько серьезно, чтобы создавать проблемы обоим, он тоже что-то достать хотел из сумки для выяснения отношений

ну если б не уговорил, ждать бы дальше не стал, свалить возможности он мне не давал