Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт июл 01, 2025 20:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:30 
Модератор раздела
Модератор раздела

tsarik писал(а):
Цитата:
Зайди на drom.ru почитай отзывы про Патфайнеры и Террано(правый руль). Многое для тебя откроется.

бери дизель.либо на газ переводи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 13:19 
Модератор раздела
Модератор раздела

Понимаешь,пока всё что видел у дизилей пробег в основном за 200тыс.плюс скрутили сотку,плюс масло меняется через 5тыс. плюс расходники,то есть получается общем тоже самое по деньгам(кстати на их форуме ребята пришли к такому же выводу),звонил тут одним,написали в объяве что ездил дед,только летом,99 года выпуска,с 2001 в России,пробег 150 тыс.,в общем вроде всё ничего ,договорились на следующие выхи посмотреть. ::thinking::

Жестоко не ответить на жестокость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 14:51 
ученик форума
ученик форума

Дааа. Паслушаеш Вас, диву даешся. Разговор же о ВНЕдорожниках. Взять чтото из вышеупомянутого, и корчить из себя вездепроходягу?
Через 1-1,5 часа(кенты уже звонили) я по болотам, пасадкам, камышу, мерзлотине плюс снегу в пояс, ветки, пни, овраги, буду крутить баранку, смыкать рычаги и топтать педали, гнать зайца, коз, а если... то и хрю на НИВЕ! И поверте, эта девочка у меня такое терпит, такое вытворяет и мне не жалко, она у меня именно для этого. Охота! А охота, это когда и тебе и ей охото, так вот ей охото. Хотя отношусь с уважением, делаю все во время. Комфорт... Я ее не для секса брал, хотя..(есть что вспомнить). А у вас весь упор на это, свернуть с трассы в посадочку (20 метов дикой не проходяги) и... Так что ребята и девчата, определяйтесь точно, что Вам надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 16:03 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

маслопуп дык не всякий смирится с нивскими "особенностями" ради ее способностей :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 16:31 
Модератор раздела
Модератор раздела

tsarik писал(а):
Понимаешь,пока всё что видел у дизилей пробег в основном за 200тыс.плюс скрутили сотку,плюс масло меняется через 5тыс. плюс расходники,то есть получается общем тоже самое по деньгам(кстати на их форуме ребята пришли к такому же выводу),звонил тут одним,написали в объяве что ездил дед,только летом,99 года выпуска,с 2001 в России,пробег 150 тыс.,в общем вроде всё ничего ,договорились на следующие выхи посмотреть. ::thinking::

что за машина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 2:01 
ученик форума
ученик форума

Хемуленька! Дык на весы пусть сбросят упомянутые тобой характеристики и посмотрят кака чашка куда перевесит. А дальше, демос-кратос, выберай, ни то ты барышня кисейная (да не прогневается на меня такого то (проклятия на Ваш выбор) красивейшая половина чел-ства, ни то ты мужик, своими яйц-ми в белиард играющий (да простит меня сильная половина). Нельзя быть по середине, снизу подмокнеш, а с верху заплюют. Белый лебедь барахтающийся в болоте, это только в страшном сне. И низа бояться ненадо, не всем небеса бороздить, кому то и соху за конем держать надо. Тому и выбор! А то миксят F1 и трактор и ездят на этих мехагенетических уродах и вопросы задают, а плавно ли разъеденяется, а стабилизируется ли в..., а достаточен ли к... Вопрос о прожерливости меня просто ввел в ступор. Ой чейта я разашелся. Звыняйте. Эх, какие сочные фотки с сегодняшней охоты получились....
Жаль еше пока не умею их втопорщить сюда, ну дело времени.
С уважением.
PS. Не, немогу остановиться, то резина всепогодная, то подвеска все поглащающая, то... блин. Всепогодный может быть только истребитель, а все погащающая и все прощающая только Земля, мать ваша!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:13 
Модератор раздела
Модератор раздела

маслопуп
Да не нужен мне крутой внедорожник,чтобы лазить по болотам,а надо чтоб можно было около 1000км. проехать и по просёлку не сесть на пузо,если я из подмосковья на ниве поеду в карелию,то не думаю что приеду в адеквате,рыбалка сейчас ,с новыми законами, может стать не отдыхом, а оплаченным ананизмом.Если бы нужна была машина для лазинья по болотам то такую и искал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:15 
Модератор раздела
Модератор раздела

Ilya писал(а):
tsarik писал(а):

что за машина?
Нисан таракан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 14:25 
Модератор раздела
Модератор раздела

маслопуп писал(а):
Хемуленька! Дык на весы пусть сбросят упомянутые тобой характеристики и посмотрят кака чашка куда перевесит. А дальше, демос-кратос, выберай, ни то ты барышня кисейная (да не прогневается на меня такого то (проклятия на Ваш выбор) красивейшая половина чел-ства, ни то ты мужик, своими яйц-ми в белиард играющий (да простит меня сильная половина). Нельзя быть по середине, снизу подмокнеш, а с верху заплюют. Белый лебедь барахтающийся в болоте, это только в страшном сне. И низа бояться ненадо, не всем небеса бороздить, кому то и соху за конем держать надо. Тому и выбор! А то миксят F1 и трактор и ездят на этих мехагенетических уродах и вопросы задают, а плавно ли разъеденяется, а стабилизируется ли в..., а достаточен ли к... Вопрос о прожерливости меня просто ввел в ступор. Ой чейта я разашелся. Звыняйте. Эх, какие сочные фотки с сегодняшней охоты получились....
Жаль еше пока не умею их втопорщить сюда, ну дело времени.
С уважением.
PS. Не, немогу остановиться, то резина всепогодная, то подвеска все поглащающая, то... блин. Всепогодный может быть только истребитель, а все погащающая и все прощающая только Земля, мать ваша!!! :evil:

А чего ты на ниве останавился? взял бы УАЗ вот поистине машина для рыбалке и охоты. А человек как ты уже понял ядумаю ищет машину на каждый день для города/загорода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 14:30 
Модератор раздела
Модератор раздела

tsarik писал(а):
Ilya писал(а):
tsarik писал(а):

что за машина?
Нисан таракан

неплохой кста вариант.только как-то тыего не уважительно называешь.лучше скажи что обозначается (как переводится) слово terrano ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 20:37 
Модератор раздела
Модератор раздела

Походу не придётся его смотреть :-( там какая то кутерьма с документами,они на деда,а он типа не знает о том что его машину хотят продать :shock: типа внуки решили её продать и купить деду новую машину,так что просят аванс в пол цены от авто,а потом они будут снимать с учёта ::thinking:: а дедушке 74 года :smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 21:05 
Модератор раздела
Модератор раздела

И так после штудировки форумов создал у себя такую табличку.Исхожу из суммы в 400тыс.р.и что есть в продаже:
Тойота РАФ4(макс.2000г.в)-привод пост.полн.,двигатель 2л-129лошадей,;багажник 409-645л; средний расход 9,1 л/100км.

КИА спортаж(макс.2005-06г.в)-привод полн.подключ.перед;дв.2л-128л.;багажник 640л-2220л;расход 14л.-город,9-10 трасса.

Хонда СРВ (макс.01-02г.в.) привод полн. с автом.подкл.заднего;дв-2л-147л; баг.375-670л.;расход гор.12л.,трасса 7,7л,смешанный 9,7л/100км.
Митсубиси Аутлендер (макс. 99-00год.в) привод полн.пост.;дв.-2л.-136л.; баг.1708л;расход 12,4-7,6л

Хундай санта фе (макс.99-01г) привод полн.пост.;дв.2,4-150л;багаж.469-1463л;расход 13-7,9-9,8л\100км.

митсубиси пейджеро (макс.99-00г.в.)привод полн.подкл;дв.3л-170л;багаж. 500-1720л);расход 16,6-9,9л\100км.

Сузуки гранд витара (макс 00-02г.в.) привод полн.пост.;дв.2,5л-144л.;багаж.258-1080л.;расход 12-8л.

сузуки ХL7 ((макс.99-02г.в)привод полн.пост. ;дв.2,185л ;баг. 900-1687л;расход 15,3-9,3-11,5л.

Ну как то так ::doh:: если есть исправления или дополнения буду рад :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 0:17 
ученик форума
ученик форума

Прммер: два друга, 2 г назад, из салона, взяли Санту 2,7 GLS и Аутлендер 3,0 XL. Продавили весь спектр дорожного покрытия и на пару месяцев поменчлись. Сощлись на Ауте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 2:22 
Кошмар форума =)

tsarik ты расходам не верь......
На моей машинке кто-то тоже умудряется в 12 литров уложиться :bye:

Для таких машин, кроме паркетников типа Рава4 или Аута, ЦРВ, КИА, Санты Фе, так вот для нормальных машин 200 тыщ, это так обкатка. Машины сделаны с большим запасом. Правда этим запасом не могут современные машины похвастаться.

Не бойся расхода. Как ездить начнёшь - поймёшь, что за такую езду не жаль платить повышенным расходом.
На бензу ставь газ.

А Terrano - это от слова Terra - Земля!
Pathfinder -Следопыт.

Nissan Pathfinder, 1999 г.в,есть ВСЁ(кроме туалета), 3.3 V6, 150 японских скакунов.
Honda Fit 2003 г.в., 1.3 IDSI, бензин,86 японских пони.
Форд Эскорт 1.6,CVH, чёрный,седан 1996г.в.немец.Карб.
ВАЗ 2111 2004 г.в.
ВАЗ 2109 2001 г.в.
BMW 320 1985 г.в., в "М" обвесе...... - 1-я машинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 10:07 
профессионал форума
профессионал форума

Я тут было тоже на Спортаджа поглядывал с интересом, но, узрев как этой зимой он (живой пример регулярно под окнами) постоянно "испытывает затруднения" на неубранном снегу, свою симпатию к нему существенно поубавил. Безусловно, многое зависит от водителя - этот, судя по всему, скорее "водятел", да и КИА его переднеприводная, но все равно этот аппарат из списка моих желаний выпал.
А так завидки берут, как после любого снегопада Тойота (полноприводная, не РАВ4) да Патриот легко и непринужденно по снежной целине путь прокладывают. Что-то я опять начинаю к Патриоту приглядываться. К чему бы это?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]