Vasia писал(а):
я говорю именно про гостехосмотр. Дело было на буднях утром, я зашел, народу никого не было,дал инспектору документы, он посмотрел минуту-две, поставил печать на листочек и отправил на оформление. там девочка минут за 5 оформила,а я в это время оплатил квитанции,затем заехал на осмотр,где был минут 10. Видимо тебе смена такая неудачная попалась. Как инспектора зовут к сожалению не помню,если найду свою диагностическую карту скажу. А у тя осталась эта самая диагностическая карта? ради интереса сравнить это одни и те же так по разному ко всем относятся или всё таки разные смены были?
А про мрэо ничего не могу сказать, я там не был, но знаю лишь то,что обычно снятие и постановка на учет занимает минимум 3-4 часа: оформление, сверка номеров агрегата, получение гос номера.
"часа полтора минимум сейчас вышло бы (по словам мента), и то далеко не факт - одного человека в окне 20 минут обслуживают!!" - так это ты про техосмотр или про мрэо???
это я про техосмотр, он же гостехосмотр там,
на буднях в рабочее время мало у кого получается время выделить, но однако ж у моих знакомых (жалко что на др. конце города они) и в субботу проходишь его реально за полчаса (!), включая всю диагностическую линию
здесь же люди перерегистрируют машины и многие идут проходить ТО тут же, а тут облом - очереди на пустом месте (мент только один у них и мед-лен-ный, сцуко...), не умеют работать быстро, придираются к клиентам (да, они конечно подходят к техосмотру честно, ничего не скажешь - но не всех это как раз устраивает, ибо при этом цена почти как за коммерческий белый билет)
зачем еще диагност. картами мериться? лишний раз рекламить их? да тьфу на них, и точка.
ЗЫ. Если только вы не представитель этого техосмотра (рекламирующий по форумам эту хню) и, соотно, заинтересованы навести порядок - тогда связывайтесь со мной - дам конкретику.