Надюшка писал(а):
То aha: колонки нужно подобрать на седан.
Если позволяет полка - либо усильте ее фанерой, либо купите аккустическую - стоит не дорого, а качество звука улучшает значительно.
Надюшка писал(а):
Бюджет, который ты предложил, вполне нормальный. Мне из фирм очень Сонька нравится, не потянет на хороший звук, да?
Совершенно верно... бюджетные головы Sony и качественный звук (здесь стоит уточнить, все же, мое мнение - я говорю о насыщенном звуке, звуке в котором возможно отобразить различные уровн частот) несовместимы.
Надюшка писал(а):
Сабвуфер, как зачем, говорят лучше звук,
Если говорят, что дополнив бюджетную систему сабом (любым) можно улучшить звук - то, мягко говоря, лукавят. За счет присоединения саба, к обычной системе, получим только УМЦА-УМЦА-УМЦА для окружающих... но это потянет за собой многие и многие расходы: сЫние пЫсалки..., оранжЫваЯ брызгАвики... затонировать ВУМАТ... и т.п.
Надюшка писал(а):
басы и все такое.
Этого можно достичь и грамотным подбором акк. например подходящие овалы на зад..., не забываем, что качество звука определяется, в основном: площадью и качеством диффузоров... + пространство (закрытое) за колонками...
Надюшка писал(а):
Хотя самой это здоровенная бандура не туда и не сюда!))))))))
Тем более
Надюшка писал(а):
Подбираем на седан, живем в Москве, а бюджет точно определить сложно. Так чтобы совместить качество и не очень запредельные цены.
Я недавно, как раз хороший наборчик продавал... звук - очень достойный... (посмотрите в барахолке)