Для меня Астон Мартин... машина Джеймса Бонда - это драйвово и престижно с одной стороны, место в фильме выкуплено производителем и соотно он не реально заслужено помещен в фильм - с другой.
Далее - английский авто.... значит, хоть и дорогой, но наверняка есть проблемы с качеством. Только английским Ройсу и Бентли верю тут - т.к. они под контролем прецезионных немцев
Низкий силуэт + непросторные интерьеры (а еще выше грят точ и багажник маленький) - соотно, непрактичность.
Небольшое кол-во продаж, даже в России - проблемы с обслуживанием, запчастями и соотно - чрезвычайно высокая стоимость всего ентого вместе взятого.
Но все же он быстр и чертовски привлекателен...
Так за что тогда платят? Получается что покупка Астона - это плата за понт? И да и нет. Это плата за то, чтобы выделяться из толпы Бентли и Ламбарджини перед входом в VIPклуб, это плата за то, чтобы в одном авто совместить и фрак и дорогой спортивный костюм - соотно сэкономить на покупке и содержании двух авто, это плата за то, что ее скорее всего не уведут с улицы, т.к. поставить на регистрацию в России такой угнанный авто - это искать встречи с его прежним владельцем, а в тех наших регионах, где ездят на дорогих машинах без регистрации... там на таких машинах не ездят, дороги не те =))
и, наконец, это плата за то, что даже богатая фанатка Пирса Броснана не устоит перед тобой
Хотел бы я владеть таким авто - при условии его доступности для меня... все же скорее нет, чем да, но тут как карта ляжет, может по уж больно дешевке подгонят, может сяду.... и скажу - мое, хочу! а может на какую фанатку Броснана западу