Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт июл 11, 2025 23:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 13:16 
Я ЛИС - ФЕНИКС !!! :-)

Скандал случился на президентской трассе, в районе элитного поселка Барвиха, в минувшую субботу, в 10 утра. Юрий Антонов за рулем «лендровера» ехал из санатория, в котором проходил реабилитацию после инфаркта, в свой загородный дом.

Сотрудник ДПС остановил певца в рамках рейда «Нетрезвый водитель» и потребовал документы:

Я попросил его представиться, на что инспектор ответил: «В милиции узнаешь мою фамилию!», - рассказал «Комсомолке» свою версию произошедшего Юрий Михайлович. - Он говорил со мной на «ты». Швырнул документы в машину так, что они разлетелись по всему салону.

Тут я взорвался: «Ты что вообще делаешь?!» А он в ответ замахнулся кулаком прямо мне в лицо. Но промазал. И попал только по правой стороне лица и задел ухо. Позже, когда мы оказались в отделении милиции, этот гаишник уверял, что не узнал меня. А какая разница, кто я? С любым так нельзя! Когда я вышел из машины, он завернул мне руки и кричит напарнику: «Надевай наручники!»

Я начал вырываться. А он: «Сейчас мы этого в обезьянник посадим!» Когда этот бред закончился, я приехали в милицию и написал заявление. Между нами произошел джентльменский договор.

Мне публичного наказания для сотрудника не надо было. Они пообещали, что накажут его на уровне ведомства. Меня из отделения через черный ход вывели. И я поехал домой. А потом мне звонят из органов со словами: «Вам лучше заключить мировую, ведь вы были пьяный...» Вы понимаете, что происходит?! Бред! И я молчать не буду.

Мне кажется, этот сотрудник ДПС не имеет права носить погоны. И как минимум, его нужно увольнять из органов.

В этой истории мы бы хотели выслушать мнение и второй стороны. Но сотрудники правоохранительных органов категорически отказываются комментировать этот инцидент.

http://kp.ru/daily/24425.5/595710/

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]