таааак... последняя попытка:)
понятно линия габариток может не выдержать, возможность пожара и т.д. спасибо MozgoveD за советы.
Выключатель для ПТФ у меня свой родной фордовски, спец. для передных противотуманных фар, в мешке с доп. запчастями нашел.
В схему глядел. Там опционально должны быть предохранитель Ф11, и реле если не ошибаюсь R24, спец. для подключения ПТФ. На моей машине Слот Ф11 оказался вообще пустым, да и реле не удалось найти. Схему габаритов честно говоря не смотрел, пользовался чисто логическими средствами:)
ПТФ у меня как бы родные, передный бампер при прежный хозяинах был заменен не на свой родной, но все же эскортовски, на нем так и стоят свои ПТФ (да еще и повторители поворотников), только не подключенные, думаю лампы будут 2*20 ВТ, сегодня посмотрю.
to kashtan:
Цитата:
так что реле и отдельная кнопка включения птф!
понял! откуда взять тогда +12? мои опции: подключаемся к фарам ближнего света, или берем от зажигалки (все равно им не ползуюсь)
to MozgoveD:Цитата:
"Уважаемый arman27! Если Вам дорог Ваш эскортик, не лезьте сами в его электросхему. Найдите лучше знакомого электрика или спрашивайте на форуме, как правильно сделать. "

Вот и спрашиваю.

пока что чисто теоритечески мне считается возможным подкючить их самому (да и прекрасная возможность для новых знаний).

А так на практике посмотрим. В любом случае ваши предостережения приняты а сейчас я иду читать про реле:)