Добрый вечер уважаемые!!!
в очередной раз я снова обращаюсь к вам с надеждой разрешить единственную мою оставшуюся проблему...
Проблема ХОЛОДНОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ.
Ещё раз в подробностях:
если машина постояла 15 часов после последней поездки, или полностью остыла возникает следующее раздражающее меня её поведение))) - заводится без проблем, двигатель секунд 20 работает ровно без нареканий, далее начинаются следующие сбои в работе: обороты падают до 600-700, машину колбасит так что весь перед ходит ходуном, дергается сильно, работает как бы описать-то??? ммм.. как-то с определенным периодом в полсекунды (трын-трын-трын-трын) ну не знаю вроде что-то типа того)))))))
после прогрева минут 7 - всё прекрасно! двигатель успакаивается, чешет ровно так что никаких вибраций не ощущаю, с музыкой в салоне и не понятно работает он или нет!
далее в движении целый день при использовании машины НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Тянет хорошо, едет ровно, вобщем кайф! Если бы не холодный пуск... хочется довести дело до конца, и устранить этот дефект. Так как я по натуре человек такой что люблю что бы всё работало!
ранее как и посоветовали уже заменил масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, проверил в\в провода (сопротивление норма у всех одинаковое), карбюратор поднастроили, сделали смесь норму (а то у меня была переобогащенная) - исчез черный нагар на свечах. на это я ранее жаловался!
Ну вобщем помогите чем можете... спасибо за то что прочитали моё сочинение!

ну и надеюсь на помощь...