А как можно перекосить или не по центру поставить диск сцепления, ума не приложу, он ведь на зубы одевается.
Кстати с коробкой у меня такая же хрень как и у предыдущих авторов.
Все началось после того, как я выровнял двигатель, поменяв правую подушку (может так сложились звезды, карты).
Сначала началось легкое поскрябывание, потом все сильнее и сильнее, как будто что-то оторвалось жестяное и скребло кде-то внутри коробки, особенно когда бросаешь газ и едешь, тормозя скоростью.
Апофиозом было то, что скрежещий звук пропал, но появился какой-то реактивный гул из коробки, как от детской машинки в которой есть маховик. На подъеме начало пробуксовывать сцепление, причем настолько, что тронуться было невозможно и опять появился звук как будто внутри разорвало консервную банку.
Поехал на галстуке в мастерню. Кореш - мастер долго слушал, сам ездил, сказал, что развалилось сцепление.
Сняли коробку, сцепление конечно подтертое, но не развалилось, хотя внутренняя часть диска сцепления крутилась туда-сюда. Подшипники на валах с виду целые, корзина хоть продавай. Поменял сцепление (SACHS

на что денег хватило, с виду довольно приличное), выжимной подшипник, собрали, промыли коробку лукойловской промывкой (минут 10 ездил с поднятой мордой на всех передачах, стружка была разная, мелкая), залили новое масло MOBIL 75W90. Завел, поехал, тоже-самое, скрежещет не очень, но реактивыный звук остался. Кореш сказал, ездить нельзя, расстроился, напился, после пасхи буду разбирать коробку. Думаю, что ремонт обойдется дешевле. Диск сцепления и выжимной выбили из семейного бюджета 4 т.р. не считая пива и погубленной печени плюс неделя - пешеходом.
P.S. Кстати, масло прекрасно сливается через сливную пробку, которая находится внизу и сбоку коробки (с торца), а заливается, при открученной заливной (или проверочной) пробки сверху через снятую заглушку сапуна.
Чем это окончится, и во сколько выльется обязательно отпишу. Целую

, всегда с вами.