bizon писал(а):
У меня вопрос: "Как сцепление ведет себя за этот срок эксплуатации? Были ли проблемы?"
Только нашел время зайти на форум, а тут такой вопрос =)
Машинку забрал на пробеге 53000 - сцепление было тугое, после нескольких стартов в проворот начинало проскальзывать - на нем спокойно доездил до пробега ~87000 и на этих выходных поменял на крафт.
Ну а теперь по эксплуатации с апреля:
1. В середине апреля были куплена 2 покрышки Данлоп по 1690 р. в ОКее(взамен 2х испорченых осенью) и за 600 р. надеты на литушки(литушки прокатали зимой за 1000 р. по знакомству) и поставлены на машину.
2.После замены стекляшки фары внедрена новая ксеноновая лампочка 1000 р.
3. В начале июня наконец вылез наружу стрекот глушителя (в момент покупки был слышен только на холодной машине - думал прокладка выпуск. коллектора) диагноз - трещина выпускного коллектора(калина - чудо автомобиль, выпускной коллектор объединен с катализатором и приемной трубой и новый стоит 10000 р.

) , за 2500 р. снято и заварено.
4. И наконец на этих выходных поменял сцепление и 2-ю передачу в сборе. Похрустывал синхронизатор - мне абсолютно не мешал, но подумав что при продаже(пока не собираюсь) в это наверняка будут тыкать пальцем решил сделать. Покупать запчасти заставил ремонтника(на калину ставят сцепу от 08 и от 10 и фиг угадаешь какое там окажется) за что поплатился лишними ~800 р.(цена по чеку и фактическая цена на рынке) з.ч. 5500 руб. работа 3500 руб.
5. Из непредвиденных расходов - квитанция от ГАИ на 300 р. за поездку на эвакуаторе - сделал для себя открытие что нельзя бросать авто менее чем за 5 метров до сплошной линии разграничивающей полосы перед перекрестком, а я бросил ее за ~8 метров до пшеходного перехода.
Полет продолжается...