У меня блин, на стоянке одно кино посмотришь, а потом телевизор начинает мигать и "голова" отключаться. (DVD оказался почему - то более устойчив к низкому питанию )Что интересно - батарея была куплена в июле ( Варта-62 ), и похоже киснет. Поставил какой - то савецкий аккум с машины - куда как лучше. Ни разу не пользовался зарядником с тех пор. Но! Проверил батарею на разряд током 2А - так она почти двое суток разряжалась и хоть бы хрен :( Ничего не понимаю.
А насчёт Сони верно подмечено, моя 7750 похоже кушает очень нехило, корпус греется так.....
Если есть такая склонность, лучше при "такой" стоянке периодически заводить мотор, чтобы подзарядить батарею.
Ещё стартер не включаться при пониженном питании может из - за падения напряжения в цепи втягивающего. Я обычно реле разгрузочное ставлю. Он тогда включается практически всегда, но, если батарея дохлая, не будет крутить. :(