Guitarist писал(а):
Я вернулся.Можете похаять.
А тебе Высоцкий я скажу просто :wink: :
Как то я на своём Орионе 86 года с мотором 1,4 на Невском проспекте тягался с Семёрой с 4,5 литрами :wink: И я его делал со светофоров.
Судя по всему в твоём случае в БМВ ехала либо блондинка ,испуганная твоими подкатами,либо человек,который вырос из этого возраста

,как и в моём случае .
Я согласен, что есть такая вероятность....
Есть один ньюанс - 120-140 км/ч - вовсе не скорость человека, который вырос... вышивание - тоже вовсе не показалось мне.
Я не претендую на акуенно опытного, но я вроде могу адекватно оценить поведение машины и намерения водителя.
Если бы я ехал на форде 86 года с мотором 1.4 и делал со светофора 5 литровую машину и при этом говорил, что та машина - фуфло... вероятно, я бы был бы малолетним дебилом.
Однако, следует отметить не сильное отставание по ТТХ Хонды от БМВ, которые описаны в заводских документах.
Конечно, тут полно людей, которые каждый день ездят на хондах и последних БМВ, поэтому я лишь сделал своего рода предположение и неактуальности ттх бмв в рекламных проспектах, а так же предложил вариант - потягаться с Вашими новыми БМВ 325... , на которых вы катаетесь, чтобы убедиться, что в городе БМВ не отстает от хонды, а на прямой делает...
А так спору нет - мне показалось, что он гонялся, но БМВ просто стояло на месте а я дурак ее пытался обогнать. А потом она, стоя на месте, пыталась меня обогнать... вообщем грустно это все.