ta_4to_y4itsja писал(а):
rodon писал(а):
Отписался вот здесь
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=25248 напишите свои контактные данные и месторасположение желательно поточнее чтобы я мог их указать для помощи на Украине
к сожалнию, вы оказали медвежью услугу..я потому и обратилась именно сюда..мне не нужна их помощь ..разве не видно, что им охота лишь поиздеваться.. удалите пожалуйста там тему..все равно из моего региона нет никого..какнить уж справлюсь..всем спасибо за помощь...ну вот почему украинцы такой народ, а? у человека неприятности, а им лишь бы позлорадствовать..

девушка - выбор конечно за вами но от себя я скажу что везде полно тех кто только хочет постебаться - просто кто-то честно это пишет и мусолит а кто-то просто прочитает и пойдет дальше как здесь.
вот несколько постов оттуда
------ну в общем ждем даму для диагностики машины ))
------давайте поедем посмотрим я за )))). какая лямбда в 85 году?????тама вебер стоит )))) а жрёт немерянно бо карбу смерть пришла, интересно посмотреть на 85 год с автоматом ))))
------ну да....есть такое...и жалко как бы и смешно )) думаю просто надо подъехать и посмотреть...))
Вполне адекватные высказывания - хотя и с небольшим смешком- но сами подумайте ситуация у Вас хоть и нехорошая и обидная но все-таки без вполне здорового чувства юмора относиться к этому неправильно.ИМХО
Вообщем я Вам так скажу и думаю многие это подтвердят - машину надо ремонтировать в живую особенно в такой ситуации как у вас. На форуме же задаются и обсуждаются вопросы связанные больше с разбиранием того или иного бага но только если человек сам может что-то сделать. Вы же извинте но самостоятельно сейчас натворите такого что потом никто не разберется. Лучше уж обратиться в сервис что будет очень недешево или все-таки сбавить гордость и обиду и договориться с ребятами кто к Вам ближе. ЗАПОМНИТЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ КАК ПАДОНКИ И СВОЛОЧИ ТАК И ХОРОШИЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ. просто не надо делать поспешных выводов.