tnomres писал(а):
Кстати, помнишь я писал про то, что несколько пробовал вкрутить? Мне не помогло :(, хотя все были прямые. По ходу там внутри карба где-то сочится. И нехило так. На горячем двигателе может колбасить до минуты посли выключения зажигания. Я уже ищу коллектор от более новой Endur`ы цепной. Там Weber`ы ставились уже. А у тебя ведь CVН, к нему можно присобачить родной коллектор от Вебера. И не мучаться с Моторкрафтом больше. Только цена вопроса 1500-2500, наверное. В зависимости от того, за сколько карб отдадут, а коллектор рублей 200-350 обычно.
PS По-моему они разные. На Вебере я к нему не смог подлезть. Может, я его не там искал? По-моему, надо корпус воздушного фильтра снимать.
Я помню. Я когда карб снимал свой я посморел. Если этот клапан поправить, он в акурат встает на место и ничего не просачиваеться. Да и потом хотелось бы оставить все радное на месте, поэтому и хотел узнать возможен ли такой финт ушами. Найти карб в принципе не проблема. А веберы есть с автозапуском? Иначе мне придеться еще и подсос выводить