VVM писал(а):
Мне повезло, а теперь повезло и вам, что я могу сказать, где можно отрегулировать наш замечательный карбюратор TLD. И узнать много нового про движок CVH. Ниже есть пост про поиск толкового карбюраторщика. Сначала я пытался что-то сделать у других. Сразу скажу - Кондратич занимается только инжекторами. Был я на Витебском. Доброжелательно пообщался. Даже "кастрюлю" снимали посмотреть, что и как. Но ничего толком не сказали, посему и денег не взяли. Реально будут что-то делать за 1500р. Но они НЕ ЗНАЮТ этот двигатель. Был на Энергетиков. Тоже доброжелательно и без денег и без результата. Был на диагностике двигателя на Седова. От карба отказались, а остальное по движку посмотрели.
Это предисловие к тому, что я имею причины говорить, что человек знает наш карб.
Взглянув на мой карб мне было сразу указано, что у меня банально перепутаны шланги (что никто раньше почему-то не видел) , посему я ездил на позднем зажигании без работы "мозгов". Показаны и сняты всякие лишние "вражеские" штучки. Снят и проверен карб, подрегулирован. Рассказано, что не так у меня с двигателем и почему и что делать. Отвечено на все мои вопросы по поводу всяких разьемов и проводов. Потому, что мастер был сначало мотористом, а только недавно перешел на одни карбы. Плюс к этому сервис расчитан на наши "не совсем новые" иномарки. :-) Поэтому все советы "бюджетны". Все это те же 1500р, как и везде. И конечно также проверил зажигание, провода, свечи.
И машина себя ведет сейчас как нужно, хотя у меня есть еще с чем бороться. В часности ниши также горячо любимые гидрокомпенсаторы с тихим звуком. Мастер интересный, в общении напомнил манеры как у Костолевского в сериале "Усадьба" :-)))
Сервис называется "Мини СТО" на Поклонногорской улице, ближе к перезду. Мастер Юра - 911 7229559. График я не понял, на этой неделе - Пон Втор Сред.
эх..., в Москве бы кто посоветовал кого...