yak писал(а):
А теперь вспоминаем что является границами перекрестка по ПДД.. В результате выбор простой - либо ты будешь стоять черте-где и не участвовать в движении, либо добрый ГАИшник тебя штрафанет. Тоесть очередная кормушка для продавцов полосатых палочек..
Граница для тебя знак стоп и светофор. А так все мля выйезжают, впереди затор, и стоят как бараны, а перепендикулярно загарется зеленый и что получается - затор с другой части и так накапливается.
В ПДД - есть пункт, что при заторе на перекрестке - запрещается выезжать на оный.....
Да для Гайцев это может и лишний зароботок, зато в дальнейшем головой будем думать...
Съезди на перекресток 2я Советская-Суворовский и все поймешь....
а также перекресток Лиговский пр.-2я Советская - и тоже сразу поймешь, т.к. все кто выезжают в затор не могут убрать свои авто, что бы не помешать другим участникам проехать. из-за этого образуется пробки в все сторону, из-за этого мы ругаемся, из-за этого опаздываем на работу, на свадьбы, на вважные встречи.
Это часть относится опять же и к Уважению других участников движения на дороге.
И после этого опять скажете что я не прав....

Opel Omega B 1997, X20XEV, АКПП, Silver metallic, sedan - лайнер дороги-продан. Vortex Tingo 2012, 1,8, РАКПП