Observer писал(а):
вот ты все клиренс, клиренс, залез я, посмотрел, итак:
Хонда-Элемент - клиренс 175 мм,
Рено-Кенгу 4x4 - клиренс 200 мм, а еще у него есть дорожная моноприводная версия с клиренсом 180 мм, вопрос исчерпан?
в данном случае классификация американского источника мне не указ, что есть - то есть,
насчет непохожести, привожу фотки:
И я залез.в Хонде клиренс 20 см. Рено-Кенгу 4x4 это вообще далеко нештатный вариант,так называемая опциональная модель,под заказ.
А по фотографиям ты сам-то не видешь,что это разные машины? Паш,ты меня удивляешь.Внешне это очевидно.А по интерьеру ты фоток толком не прислал.Если брать переднюю консоль и и все ... то так можно сравнивать практически со всем минивенами как миниму ...последних годов выпуска.

с тем же кстати мерседесом ...да и А класс при доле воображения тоже может подайти ... Про классификации вообще спорить смешно,так можно свою классификацию двигателей придумать ...коробок ...писать что их классификация мне не указ.
Я вот тоже считаю,что BMW это бизнес класс ... но спорить здесь не буде. так как у верен,что классификация это непросто набор слов,а имеет хоть какое-то под ними обоснование.И если мы сейчас начнем расшифровывать эту американскую классификацию ты это поймешь.
зы. Так как ты делаешь можно начать сравнивать хэчбэки с седанами,бизнес класс с эконом и т.д. и наверника по каким-то моделям ты найдешь схожесть в передней консоле ...похожее очертание кузова и т.д. все равно же все одно автомобили ... :wink: ...