Я даже не успеваю отвечать....пипец.
Какие-то бешенные.
Плохо читающие или не до конца вникающие в смысл, а может не до дочитывающие написанное до конца.
Цитата:
Скажи, а убийства детей не происходят по их вине? "Он не переставая орал! 3 часа орал!!!"
Какой к ебанной фене провакационный стиль?! О чем ты говоришь?!
А ты еще Холокост или Бухенвальд вспомни.......Я в шоки от твоей логики.
Цитата:
Т.е., если девченка красива и сексуально одета - она виновата по определению?
Покажи мне, где я так написал? Зачем ты передёргиваешь?
Цитата:
Особенно повеселило "причем входит намеренно" - типа вот гад! мы тут едем, а он входит!
Знаешь, я в свое время, проводил время с первыми лицами ФК Зенит, в одну из посиделок с нами вместе был Президент ФК "Коней" - и ни чего, все ок. Странно, да? Особенно если учесть, что тогда Зенит проиграл...
Вообще-то, пример не корректный, т.к. поведение "болельщиков" описанное тобой - это сдвиг в психике, называемый ФАНАТИЗМ.
Представляю как первые лица мочат друг друга. Самому не смешно от такого примера.
А про - входит намеренно, да если ищет приключений на свою жопу, то идиот или дебил, который не может связать две простых вещи. Зная что получит, всё равно лезет. Как неразумный ребёнок....
Цитата:
Кстати, именно из-за таких "болельщиков" не выношу футбол
Я вообще не смотрю футбол. Он мне не интересен. В жизни есть вещи привлекательнее. Как говорил старик Хоттабыч- зачем столько достойных мужей гоняются за одним мячом???
Цитата:
А вообще, не путай причину и следствие. Из-за подобных позиций - ОПРАВДЫВАЮЩИХ НАСИЛИЕ, оно и процветает.
По моему ни один мой пост не оправдывает насилие над женщинами.
А всегда ни понимал зачем насиловать, всегда за ужесточение сроков насильникам.
Но я всегда не понимал девушек, которые идут на что-то, совершенно не думая о последстввиях. Хотя просчитать вероятность изнасилования очень легко. Просто нужно включать мозг. Но для многих женщин стало нормой халява, которая отключает мозги. А что бесплатный сыр только в мышеловке, давно известный, известный не только мужчинам факт.
Цитата:
ВОт если б этому козлу отрубили член, причем желательно прилюдно - следуещие 100 потенциальных насильников подумали бы прежде чем...
Человек, мало мальски разбирающийся в психологии, поймёт, что это приведёт к тому, что такой тип перестанет насиловать женщин, он станет их убивать. Предварительно поиздевавшись.
Цитата:
но ведь могут быть обстоятельства!!! почему она в таком наряде оказалась в том или ином месте??? я тоже не сяду в вагон м...в и постараюсь не пустить туда тебя и матроскина но если уж вы сели я тоже сяду.. если уж сложилось что на кого то всё же напали( не важно как это произошло) я не смогу отойти в сторону. я такая а не другая и так сделаю а не по другому.. может потом пожалею но всё же сделаю..
Я тоже не пройду мимо. Ты правильно говоришь, что постараешься предотвратить глупый поступок.
Но представь что всё же случилось такое, тебе пришлось кого то отбивать , например от тех же фанатов. Что ты скажешь этому челу потом??? Наверное-
"Нахрена ты полез в вагон полный фанатов??? Да ещё в спартаковском шарфе????" или я не прав???
Вот это я и называю провакацией насилия. Не важно- мужчина это или женщина.

Nissan Pathfinder, 2008 г.в., есть всё и даже больше, но туалета нет опять, 174 испанских жеребца под капотом.
БылО - KIA Sorento, 2007 г.в., есть всё, но снова кроме туалета, 2.5 TDI, 170 корейцев.
Nissan Pathfinder, 1999 г.в,есть ВСЁ(кроме туалета), 3.3 V6, 150 японских скакунов.
Honda Fit 2003 г.в., 1.3 IDSI, бензин,86 японских пони.
Форд Эскорт 1.6,CVH, чёрный,седан 1996г.в.немец.Карб.
ВАЗ 2111 2004 г.в.
ВАЗ 2109 2001 г.в.
BMW 320 1985 г.в., в "М" обвесе...... - 1-я машинка.