Anatolievi4 писал(а):
Я точно знал, что здесь будет затронута тема изнасилований.
Моё мнение- вмешаюсь и помогу(девушке) всегда.
Но!!!
Очень часто, изнасилования действительно происходит по вине девушек. Т.к есть так называемый провакационный стиль поведения.
Скажи, а убийства детей не происходят по их вине? "Он не переставая орал! 3 часа орал!!!"
Какой к ебанной фене провакационный стиль?! О чем ты говоришь?!
Т.е., если девченка красива и сексуально одета - она виновата по определению?
Цитата:
Так для примера-
Представте, что в вагон метро, который полон болельщиками Зенита, входит парень в Спартаковском шарфе. Причём входит намеренно.
Особенно повеселило "причем входит намеренно" - типа вот гад! мы тут едем, а он входит!
Знаешь, я в свое время, проводил время с первыми лицами ФК Зенит, в одну из посиделок с нами вместе был Президент ФК "Коней" - и ни чего, все ок. Странно, да? Особенно если учесть, что тогда Зенит проиграл...
Вообще-то, пример не корректный, т.к. поведение "болельщиков" описанное тобой - это сдвиг в психике, называемый ФАНАТИЗМ.
Кстати, именно из-за таких "болельщиков" не выношу футбол.
Цитата:
Не нужно писать что будет дальше.
Вот это и есть провакационныое поведение. В большинстве своём девушки тоже могут предусмотреть, что идя с малознакомой компанией в чужую квартиру, она рискует. Но всё равно идёт. Это что? Жажда халявы???
Ух ёёёё... ну что за понос?!
Цитата:
Или зная, что в тёмном парке, вечером опасно не только мужчине, всё равно прётся туда. Особенно это выглядит глупо, когда она на каблуках и в миниюбке.
Ты много таких примеров знаешь?
Куда тебя несет? Зачем в крайности лезть?
Цитата:
Что это? Жажда приключений? Или завуалированная жажда секса?
Просто Фрейд...
А вообще, не путай причину и следствие. Из-за подобных позиций - ОПРАВДЫВАЮЩИХ НАСИЛИЕ, оно и процветает.
ВОт если б этому козлу отрубили член, причем желательно прилюдно - следуещие 100 потенциальных насильников подумали бы прежде чем...