Цитата:
Я так понимаю Вы любитель Таза, очень уж вы агресивно его предлогаете...
да, я любитель ТАЗа, моя фамилия Каданников и я обожаю предлАгать свои великолепные и продвинутые авто
Цитата:
Я не защищаю ***** с пеной у рта!!!
НО Аскона С которая у меня устраивает..., запчасти в к Вашему сведению идут в большенстве случаев производство Италия, но ни как не Турция...., но можно заказать оригинал из Германии, по по усмотрению заказчика, владельца автомобиля.
1.это Ремса-то Германия или Италия? (я пример с колодками привожу) Вам это на Маршале сказали? ну-ну.....свежо предание
2.заказать и ждать 2 недели? потом записываться на НОРМАЛЬНЫЙ сервис (их мало, к сожалению). А вот на 10-ку я в ближайшем магазине куплю все что угодно, завтра мне поставит любой слесарь и послезавтра я на колесах.
Цитата:
И ламается моя машинка не часто, я ей спокойно доверяю и могу проехать в одну сторону до 2000 км и в другую, и не думать, что у авто что- нибудь отвалится.
а я спокойно в течении периода от ТО до ТО могу поехать не только на 2000км, но и на 15000км, а если что случится, то в любой деревне починю
Цитата:
Вазу я так довериться не могу....
это наверное потому, что у Вас скорее всего не было нормального НОВОГО ВАЗа, купленного в салоне, а была старая дедушкина шоха с капиталенным двигателем и просиженными сиденьями, со спутанными проводами под ногами и т.п. траблами
Цитата:
Смотрю Вы продолжаете хамить...
если сказать человеку то, что думаешь, т.е. правду это считается хамство, то.....я умываю руки
я, кажется, аргументировал свою позицию, а уж если она Вас не устраивает опровергните ее (только без грамматических ошибок, плиз, а то неприятно - у нас в 9-м классе за это оценки снижают, поэтому приходится стараться) :D да и дедушка за тройки не возит на Москвиче, сами понимаете :D
по САБЖу: 21103 2004г.в.