ВОВАН писал(а):
Всем добрый день!
Прошу помощи в определении покупки автомобиля, а то голова просто раскалывается от всевозможных вариантов. Что имеем: денег - 12 килобаксов, только иномарка с левым рулем, ездить будет жена, но чтобы при необходимости и я смог нормально за рулем смотреться.
Малолитражки типа Suzuki Swift и иже с ними не рассматриваются, потому что уже было - размерчик не тот ))).
Приветствую.
Ну для начала вопрос - почему не рассматриваешь новый автомобиль в кредит, с первоначальным взносом % в 30-40?
Далее, раз уж спрашиваешь - отвечу...
Цитата:
Как варианты рассматривались:
-VW passat 1999 г.в. двигатель 1.8 125 лс,
Хм..., думаю ни кого не удивлю, если скажу что вариант достойный. НО! год староват, соответственно полезут траты:
- Подвеска (около 25-30т.р./с работой)
- Турбина (ок 15-30т.р./с работой)
...
Ну и страховка - КАСКО от 12% до 20% (!!!), а то и вовсе не возьмутся, но КАСКО с В5 нужно обязательно!!!
Цитата:
-Nissan Maxima 1998 г.в. двигатель 3, но для эмиратов,
-Toyota Camry 1997 год, тоже эмиратская,
Оба этих варианта убивают внутренней убогостью... Садишься внутрь и не веришь, что машина конца 90х - Максима, так вообще позиционируется как бизнес-класс...
Цитата:
-Audi 100(A6) до 1997 года,
Это я так понимаю, круглая которая... Если так, то наверное самый достойный вариант! Хоть и дизайн на любителя, но поверь - в такой "бочке" будешь габариты чывствовать "на ура"! Да и ликвидность Авди - на порядок выше. НО! смотря какой объем движки - 1.8 = слабоват буит.
Цитата:
-Audi A4 до 1999 года,
Лучше взять В5ый, так как это идентичные авто, стой лишь разницей, что 4ка меньше в салоне и дороже обслуга (хотя з/ч - одинаковы)
Цитата:
-MB E220 1995 года,
О каком кузове идет речь? 124ый, вроде еще выпускался..., но за 12 штук брать (хоть и мой любимый МВ) авто с 20ти летней историей??!
Цитата:
Хотелось бы выслушать Ваше авторитетное мнение по каждой марке, каковы сильные и слабые стороны модели.
А вообще, мнение тут может быть одно - ТВОЕ.
Ты во всех авто "посидел/поездил"? Что самому-то глянулось?