keeper писал(а):
По моей...
За 8 тыс рупий (с его детальками) и день без авто....
... делали по знакомым, который восстановлением авто занимаеца.., жестянкой... Он у мя сразу спросил, на продажу или для себя, я сказал для себя, он репу почесал, вздохнул, и сказал сделаем...
Отдал, потом забрал. Подходят от восьмеров-вазов, он поехал, в бл автомаге их купил, и подгонял по месту со сварочным аппаратом..., ибо начав такой же гемор с поиском "родных", выяснилась, что и "неродные" там нормально навариваются... Один фиг они потом антикоррозийкой красяца... Кста, потом он еще лонжерон от нивы приволок из магаза, от него какие то куски отрезал...
Толщину металла не знаю... (какой там у нивы?) , но когда я, посмотрев на заплаты усомнился, "а не отваляца?", он так снисходительно на мя посмотрел и сказал, что " раз делали для себя, то у тя авто сгниет, а моя работа невридимой буит".., при мне все допромазал какойто бней черной, типа смолы..., сказал типа "антикорозийка"... Эта хня потом месяц засыхала...
Так что желающим, как под авту полезу, могу нафотать...
Да..., варил он какимто "пистолетом", из которого проволочка вылазила..., и пистоль этот искрил при варке...
идея мне нравится, но во первых сами лонжероны варить буду не я, а обсалютно "левые" люди (я из питера), во вторых мне это пока обходится в 1500-2000 работа и плюс примерно 1200-2000 сами лонжероны...