Anatolievi4 писал(а):
Ребята, у меня есть один период в жизни, я 2 года жил в европе, их ни 1.5 жил в таком кемпинге( там его часто называют караван :D )
Так вот, я до сих пор с теплотой вспоминаю тот период.
По воде- тот чел чёто не допонял или не знает, том есть штатное гнездо для подключения воды, там так же есть газовое отопление, которое так может нагреть, что будет как в сауне. Причём баллона емкостью 13.6 кг. хватает зимой на 2-3 недели, и это с готовкой.
Там есть всё, и кондёр можно поставить. Я сейчас мечтаю такой купить и на дачу себе поставить. И если не собираешься ездить,то и растоможка нахрен не нужна. Временный ввоз, и справка об аварии.
И пусть стоит на даче. Кстати за границей во многих домах кэмпинги ещё используют, как домики для гостей.
Рекомендую всем-не пожалеете!!!!
P.S
По поводу семью, жил я не один, а со своей девушкой, она была голландка, места на 2-х чел с головой, да и ребёнок не помешает.
Главное хорошо ножки-распорки поставить, чтоб сильно не качало, при определённых движениях.... :D :roll:
Завидую...
Насчет штатного гнезда для воды думаю знает, вот тока где взять воду на автостоянке? =))) Хорошо что электричество взял. Насчет газа - вычитал что в штатный 11кг баллон влезает до 18 кг газа! А газовым обогревом он пользуется... Читать весь топ надо. Особенно вторую -половину, когда чувак из автотрэвела подключился.