Ace Odinn писал(а):
Спец писал(а):
ни одной симпатичной,проголосовал за самую страшную(имхо) светлана савинова.проголосовалось 8 раз,потом надоело.
если я вешаю тему с просьбой о помощи , то почему сразу надо делать все наперекор, и в открытую показывать свое неуважение. Например мне было читать очень не приятно и обидно .......
Я много где зарегестрирован, но вот ВАШ форум показал себя с худшей стороны. Стыдно должно быть!
Больше сюда не ногой ...... С запчастями я вам не помошник ....
у нас ФОРУМ, за кого голосовать-моё дело...на работе указывай кому и что делать,может тогда евроавто станет нормальной конторой(
http://www.euroauto.ru/forum/viewtopic.php?t=8 )...
просьба о помощи?еслибы кровь нужна была или ещё что..или мы перед подружкой крутость показываем? тогда напиши честно"проголосуйте за мою подругу"...
я тоже много где зарегистрирован,побольше чем ты,я проверил
насчёт "больше сюда ни ногой" уже всё сказано,невелика потеря.
насчёт запчастей,немало мест,где торгуют запчастями,и подешевле,чем евроавто(о котором не только у меня,далеко не самое лучшее (плохое)мнение)и кто больше потеряет от этого ?
судя по реакции,написано всё очень молодым человеком,лет 20-25,а повышенная обидчивость тоже много о чём говорит?может мозговеда спросим?или холёсю :D
от всей этой ситуации осталось какое-то брезгливое ощущение...cловно рукой в чужой плевок вляпался...
спасибо 8) Денис Вячеславович Рунев