Observer писал(а):
Паш, ну смотрят же не так,
За 6 штук - даже смотреть можно не ездить, если только не сдвинут и брат не на автосервисе работает.
Стоит смотреть минимум от 8, а лучше 9-10 сразу.
Объявления просматривают регулярно, выезды на рынок, ждут подходящие варианты, вешаются объявы о покупке на тематические форумы и т.п.
Это если цель купить БМВ в хорошем состоянии. Кста движок М50В20 очень неплох, действительно "ненасиленные" тачки найти гораздо проще
ЗЫ. Что утешает, так это то, что у мя машинка при таком раскладе стоит тогда под эту самую десятку =) Уже только по фоткам того, что продается на авто.ру - я понял что расставаться с ней меньше чем за 7 тыс - это заниматься благотворительностью
ЗЫ2. Кста Е32 я так понял ты не рассматривал, а зря, некоторые наши ребята уже заценили :wink:
Паш, 8) как рассматриваю варианты не ниже 8 килобаксофф, поэтому остальные смотрю фотки или звоню, на рынке просто голяк или машина стоит ооочень давно и видно что ее практически несмотрят и даже не заводят и не катают.
БМВ - целью не ставлю, Е32 мне нравиться, но больше Е38 :wink:
Просто на сегодняшний всетаки день, рассматриваю машину размером поменьше чем Е32, нужна машинка на каждый день по городу, а также что бы можно было свободно без напряга ездить загород и в другие регионы России, особенно Брянская обл., там на Е32 будет труждновато проехать, всетаки подвеска низковата.
Так что пока в процессе выбора, просмотра.
Выбор авто всетаки утомительное и нервное дело... :wink:
Opel Omega B 1997, X20XEV, АКПП, Silver metallic, sedan - лайнер дороги-продан. Vortex Tingo 2012, 1,8, РАКПП