Romax@ писал(а):
Не знаю. Меня в автошколе еще научили, что ситуевину сзади, по зеркалам, я палю перманентно. Вроде как, на нервы мне ентот процесс не действует.
А мне действует. Я люблю музыку послушать, расслабиться, посмотреть на небо, на пейзажи вокруг. Почему я должен пялиться по зеркалам в ожидании баклана? И ведь должен, вот что неприятно, потому как бакланов пруд пруди.
Просто мы не знаем что такое комфорт при вождении. Ездим как по минному полю. И ведь окружающие настолько привыкли, что уже даже защищают этот горький катаклизъм.
Romax@ писал(а):
... то ежу понятно, что он хочет уехать со сфетофора перед тобой, ибо твой вяло-размеренный стиль движения (который, к слову, мне тоже приятен) его не устраивает по некой причине. Причина сия - не нашего ума дело (мне, во всяком случае, она не интересна).
Так я со светофора стартану, вправо возьму (опять же для своей безопасности - а то сметет при обгоне) - и нехай летит хоть стопицот. Чо в бутылку лезть?
Romax@ писал(а):
Н вот спалив его в зеркалах и сделав соответствующие выводы, мы имеем два варианта действий:
1. Заранее приотпустить газ, дабы он пролез спокойно, не подрезая, не имея шанса нас зацепить и вообще как-либо накуролесить. Вяло ж катимся, все одно, какие трудности?
50 метров осталось. куда уже? Там не газ отпускать, а тормоз втапливать до упора надо.
Romax@ писал(а):
2. Притопить вонючку, закрыв калитку. Шоп просто не лез. Тут, правда, придется распрощаться с размеренным стилем езды, что мне лично, в большинстве случаев, делать влом.
Вот это особенно неприятно. Как кретин давишь газ, а потом опять же как кретин - тормоз.
Одна радость посмотреть как газовщик с юзом оттормозится перед стоящей машиной, но все равно чувствуешь себя полным кретином, поскольку активно среагировал на баклана, да еще с потерей горючки.
Romax@ писал(а):
А тошнить посреди дороги - не комильфо. Это действует на нервы и тебе, и окружающим. Закон сохранения энергии, однако.

Имеет место непонимание.
Если есть куда лететь вперед - я первый всегда дорогу уступаю.
Но если ехать и так некуда, дать себя обогнать означает сократить свой тормозной путь и возможности для маневра. А это значит нужно пересчитывать тормозное усилие, и повышать расход горючки, поскольку сохранить прежнюю скорость до переключения сигнала на зеленый уже не выйдет.