Мой стиль жизни предполагает постоянное движение, поэтому огромные кожаные баулы не всегда удобны, особенно когда нужно много ходить пешком. Я долго искала что-то более легкое, но при этом стильное, чтобы не выглядеть так, будто я иду из супермаркета с обычным пакетом. Оказалось, что найти качественный текстиль с продуманной эргономикой задача не из легких, пока я не зашла в нужный раздел.
Наконец-то мои мучения закончились и
https://www.lewski.ru/tkanevie_sumki помог мне подобрать идеальный шоппер который теперь сопровождает меня повсюду. Несмотря на то, что это ткань, в деталях все равно чувствуется почерк бренда: крепкие крепления и вставки, которыми славится Мастерская Lewski в своих работах. Сумка оказалась невероятно вместительной, туда спокойно помещается форма для йоги, ланч-бокс и куча мелких женских штучек.
Дизайн очень лаконичный, без кричащих логотипов, что позволяет сочетать ее даже с более-менее строгими пальто или тренчами. Если вы, как и я, цените комфорт и хотите поддерживать локальных производителей, делающих кожаные изделия ручной работы и классные аксессуары, загляните сюда. Качество исполнения здесь на порядок выше, чем у импортных аналогов из масс-маркета.