так, вчер. мыслИ подкорректирую:
1. м-да, с доп.датчиками дельта (расход) ве равно под погрешностью (оплошал я) -
может тогда на форсунках и остановиться...
\\ЭБУ хорошо, он лямбду посчитал и косяки форсунок компенсировал (ну кроме откровенн. хирургии :-)
2. никто носом и не ткнул :o как я на хх решил калибровать - бак-то не форму пробирки имеет-
зеркало большое, следоват метрология на разумных дельтаТ была б никакой.
ShiphT, ты хочешь ДУТ потом по форсункам откалибровать. может ты и прав...
ИМХО сдалал бы так: ДУТ - калибруем мерными 5литровыми порциями :D ,
затем девайс переводим в режим калибровки форсунок- один отсчет на прим. 80% бака (стоим на горизонтали),
отъездили пол бака,- второй отсчет на прим.30% (снова встали на горизонтали - и зафиксировали),
ну можно на кнопку завести функцию "отсчет"
(красиво было бы если ДУТ был УЗ трубка на "зеркало", но это все АТЕКС-взрывобезопасность - короче лирич. отступление=)))))))
По-уму, с ДУТ на-ходу осцилограмму бы снять, что бы грамотно обработать болтанку (не копировать же её на лсд)..может железом проитегрировать перед мк?... короче мини ниокр=))))))
хотя показания бака на-ходу на лсд не столь критичны..главно что б не рябило.
3.ИМХО, одомер калибровать можно и отдельно от форсунок и на резине на которой ездишь (давление тока выставить норму) по контрольным точкам на трассе, зачем иначе??
(опять же делаем тест режим, для смены резины пригодиться=)
4.ИМХО Дисплей - трансфлектив, посветка - адаптив по фотодатчику, в ночном режиме инверсное (как Антон писал)
- приветствуется, но эт уж как панель будет...
Если кучу датчиков заводить к мк, то может действит разнести лсд и мк?
(для удобства монтажа в приборку эскорта =)))))))),
но это усложнит канал - и2с физич. уровень на метр не канает.
короче - моноблок легче..
5. по поводу телесист, сахары и проч. - не "флужу", я люблю читать и слушать
///все вопросы уже другие задали- поиск рулит/// :o
вот и тут я уже год как, а чего счас развеселился - сам не знаю =)))))))