Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расклад карт таро на человека
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2023 17:51 
ученик форума
ученик форума

Машина: другое авто
Расклады карт Таро являются одним из способов предсказывания будущего и анализа настоящего. Каждая карта в колоде Таро имеет свой собственный смысл и значение, которые могут помочь человеку в понимании его жизни и будущего. Рассмотрим несколько раскладов, которые могут быть использованы при работе с Таро.

Один из наиболее популярных раскладов Таро - это расклад трех карт. Для этого расклада нужно извлечь три карты из колоды и поместить их в определенном порядке. Первая карта представляет настоящее, вторая отвечает за прошлое, а третья карту показывает будущее. Этот расклад может помочь человеку понять, какое влияние прошлое может оказывать на его настоящее и будущее.

Другой распространенный расклад - это расклад Кельта. Он состоит из десяти карт, которые раскладываются в виде круга. Центральная карта представляет человека, для которого проводится расклад. Далее карты раскладываются по часовой стрелке, начиная с карточки, которая представляет прошлое. Этот расклад может помочь человеку понять, какие обстоятельства его окружают, какие препятствия могут возникнуть и как их преодолеть.

Расклад 12 домов - это расклад, который имитирует астрологическую карту человека. Для расклада нужно извлечь 12 карт и расположить их как бы в 12 домов зодиака. Каждая карта представляет определенную сферу жизни. Этот расклад может помочь человеку понять, какие аспекты его жизни нуждаются в особом внимании.

Расклад на отношения - это также популярный расклад карт Таро. Для этого нужно извлечь карты, которые представляют каждого из партнеров и карту, которая представляет отношения в целом. Этот расклад может помочь понять, какие аспекты отношений нуждаются в особенном внимании, какие препятствия могут возникнуть и как их преодолеть.

Каждый расклад карт Таро представляет определенный аспект жизни. Они могут помочь в работе с различными вопросами человека, такими как карьера, отношения, здоровье и т.д. Однако, помните, что карты Таро не являются окончательным ответом и не показывают будущего на 100%. Они могут помочь человеку понять потенциальные обстоятельства и дать рекомендации, как справиться с трудностями в жизни.
Расклад карт таро на человека от мага-таролога Кирилла Малюшкина поможет вам разобраться в возникших вопросах и найти правильное решение.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Расклад карт таро на человека
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2023 18:26 
ученик форума
ученик форума

Машина: другой Ford
Очень интересно, как могут карты, экстрасенсы, колдуны и т.д. видеть многие вещи, прошлое и будущее? Я без сарказма, просто непонятно и интересно

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2023 21:48 
ученик форума
ученик форума

Я думаю, что есть информационные поля Земли, которые содержат всю информацию ( и про прошлое и про будущее). Вот к этим полям как-то и подключаются знающие люди...Кстати, обращалась к Кириллу зимой, он сделал расклад на интересующие меня вопросы. Сейчас многое стало сбываться из расклада. Так что всем советую этого таролога! Кириллу всех благ!

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2023 13:09 
ученик форума
ученик форума

Тоже считаю, что есть какие-то информационные поля Земли, а возможно и эфир как-то содержит в себе всю информацию Земли. Факт в том, что есть уникальные люди, которые разными способами могут извлекать нужную информацию.

СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2023 11:43 
ученик форума
ученик форума

Прочитала топик, заинтересовалась, перешла на сайт и заказала расклад у Кирилла... Лично мне понравилось, как он преподнес информацию - все четко, без воды...Поймала себя на мысли, что кое-что мне не понравилось из озвученного, но проанализировав, поняла - это мои хотелки, которые не всегда совпадают с реальностью, а карты как раз и рассказывают про реальность. Надеюсь кто-то понял, что я хотела сказать

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2023 22:36 
ученик форума
ученик форума

Анна Орхид писал(а):
Прочитала топик, заинтересовалась, перешла на сайт и заказала расклад у Кирилла... Лично мне понравилось, как он преподнес информацию - все четко, без воды...Поймала себя на мысли, что кое-что мне не понравилось из озвученного, но проанализировав, поняла - это мои хотелки, которые не всегда совпадают с реальностью, а карты как раз и рассказывают про реальность. Надеюсь кто-то понял, что я хотела сказать

Анна, а можете написать мне в личку поподробнее про расклад? Просто возникла ситуация, а как ее разрешить не знаю...Готов уже обратиться и к экстрасенсам и к гадалкам...Слышал, что карты Таро какие-то особенные, но из знакомых не имел опыта с раскладами на этих картах.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]