Observer писал(а):
не того надо бояться
А вот у меня нет таких знакомых, более того - все мои знакомые не приемлют "такой" образ жизни, но ни я, ни один из них (знакомых) не испытывает страх (т.е. не боится) общения с представителями нетрадиционных меньшинств. Представь себе, что какая то сволочь, не добежав до туалета, нагадила прямо на дороге. Я думаю, ни один нормальный человек не испугается этой кучи, но и желания влезать в нее ни у кого не возникнет. Хотя с точки зрения физиологии ничего противоестественного в непереваренных остатках пищи, извергнутых здоровым организмом, нет.
Цитата:
все мне известные знакомые евреи - просто душки. Их не сравнить с нашим среднестатистистическим гражданином, по сравнению с ними - это суперлюди.
У меня тоже много знакомых и друзей самых разных национальностей ( в т.ч. и евреев), но я пожалуй не возьмусь выделять представителей какой либо одной национальности в категорию "суперлюдей" только по их родословной. Вроде как подобный принцип практиковался лет 70-80 назад.
А что касается ролика, то по-моему вся показанная там техника вполне конкурентноспособна, или ты можешь доказать обратное? Поэтому лично мне нравится смотреть на качественную технику , мастерство управляющих ею людей, особенно если это мои соотечественники.
В выходные с удовольствием наблюдал показательные выступления пилотажных групп над ВО, иногда в широком развороте они пролетали и над моим домом к радости многочисленной детворы во дворе.